Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 10:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
С похолоданием))))))) но для меня это слишком холодно, лежу под тёплым одеялом греюсь, даже в туалет лень встать так как холодно.
Привет!
А мне хорошо! Я под пледиком.
Только от смога, такое ощущение, что сожгла слизистую носа, насморк начался. За полгода в первый раз.
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 10:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро Оль. Мне дома хорошо, окна держу открытыми до сих пор.
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 11:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

на улицу правда с голыми ногами не выйдешь, хорошо что чулки нашла под платье.
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 11:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
В краце о моих делах кому интересно....за три последних недели смога и жары выходила только сделать КТГ разок...сегодня наконецто жара спала...сразу побежала на УЗИ...малышек сосет пальчик и чмокает, весим уже 2600, зашла к своей грымзе Г...получила очередных пи-ей и до 1 сентября свободна...анализы в норме сахара и белка нет, за все время пропила курс курантила...все отеки спали и ножки как у балерины...гемоглабин нижний предел...надо грызть железо...такие у меня дела...вроде ниче не упустила...
А тебе железо выписали? если да то какие таблетки? просто мне выписали ФЕРО-ФОЛЬГАММА а меня от них кашмарит, я бросила их пить. перешла на гранатовый сок и гранаты

Цитата:
так вот у меня так же вся промежность болит будто я через заборы прыгала несколько дней...
и у меня иногда встать тяжко так как больно.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ахаха...у меня муж сначала пытался противостоять моим ночным походам на кухню....но я ж б..)))так и сказала хочу и ем..потому как если не ем то получаю по ребрам))лучше уж ночью поесть чем потом эту растяжку до утра терпеть)
и не говори, но я после больници не могу на ночь есть у меня тяжесть в желудке сразу. наверно привыкла к режиму.

Цитата:
Счастье - это когда дождик...свежий воздух и температура не выше 25 градусов!
для меня счастье это температура +25-28 и небольшой ветерок, а темпа +20 это уже холодно.
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет!!! с возвращением!

и тебе привет!!! наконецто!!

девчушки, не пропадайте.

блин, время ко сну - у меня прям истерика начинается. больно спать, таз разламывается на части... не могу больше. ночью просыпаюсь и тупо сижу на кровати. лежать невозможно
и я очень часто тупо сижу на кровати.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ага, только теперь в такую погоду спать хочется постоянно
и не говори мне сегодня прям лень встать.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Забыла похвастать!
Малыш уже 2450 весит, а я как была в июне ок. 82х кг, так и осталась. Держусь!
молодец Надюш так держать, а я набираю правда по немногу но все же..

Цитата:
Мне еще собака в тот день, когда в роддом поехала, такой "сюрприз" устроила
С мужем с утра на УЗИ, там сказали, что надо в р/д срочно. Хотели скорую вызвать, но я отказалась - быстро домой, собаку выгуливать, кормить. В общем по времени нормально укладывалась, я ее обычно ок. 10 выгуливала.
А у этой твари истерика случилась, видите ли оставили ее дома одну, с собой не взяли. В коридоре сделала все, что должна была сделать на улице. А еще я захожу, она обычно у дверей встречает, а тут ее не видно, зато такие хрипы жуткие. Ну, думаю, дооралась до агонии, подыхает. В коридоре еще лужи рвоты и слюны, она в дальнем углу, вся горячая, как утюг. Пришлось переть ее в ванную минут 15 обливать холодной водой пока в себя не пришла.
какой ужас с ней хоть всё в порядке?
Цитата:
Привет!
А мне хорошо! Я под пледиком.
Только от смога, такое ощущение, что сожгла слизистую носа, насморк начался. За полгода в первый раз.
А у меня от смога теперь отдышка стало трудно дышать, такое ощущение что воздуха мне не хватает.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.08.2010, 11:09
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузики!
У нас такая ночь была холодная, да еще с дождем и ветром!!!Спали под одеялами наконец-то!!! я выспалась, вот только ночью приходилось вскакивать, т.к. от сладкого сна мочевой пузырь терпел до последнего и когда я просыпалась то думала что вот-вот лопну!!! Да еще отлеживала тот бок на котором лежала,и бежать до туалета приходилось вразвалочку, так смешно наверное!! муж-то спал,а вот кот оборжался!!!Сразу как-то запахло осенью...но зато наконец-то поглажу наше постельное белье, лежат два комплекта уже два месяца, в жару особенно не погладишь!!
Marusa вне форума  
Old 20.08.2010, 11:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!
Как вы???Не замёрзли с непривычки то?Я сходила к Г опять,чё хожу каждую неделю не понимаю.Ещё наконец то съездила в КВД,поставила печать.А ещё замёрзла даже немного,джинсы то ничего,А вот ветровка не застёгивается.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.08.2010, 11:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
Как вы???Не замёрзли с непривычки то?Я сходила к Г опять,чё хожу каждую неделю не понимаю.Ещё наконец то съездила в КВД,поставила печать.А ещё замёрзла даже немного,джинсы то ничего,А вот ветровка не застёгивается.
Дочку одела в шерстяные носки и пижаму))), а сама в шортиках и маечке, пока еще наслаждаюсь холодом))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 11:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вчера ЦУ мужу давала, как надо кровать застелить, где, что лежит, показала пакет с вещами на выписку, показала платья свои и обувь для выписки, вот думаю, он запомнил?? или еще записать надо))))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 11:19
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузанки!Какой сегодня дождь ночью хороший был,прохладненько!Нас завтра обещали выписать.Сегодня доплер будут делать и УЗИ.
Тусенька вне форума  
Old 20.08.2010, 11:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Дочку одела в шерстяные носки и пижаму))), а сама в шортиках и маечке, пока еще наслаждаюсь холодом))))
Я сегодня ещё ночью замёрзла,окна все открыты были,я ходила полночи окна закрывала,сначала одно,потом следующее и так пока все не закрыла,нет бы чтоб всё сразу закрыть и поэтому совсем не выспалась,пойти надо пару часиков подремать,пока сестрёнка мелкая у меня,с сыном есть кому поиграть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.08.2010, 11:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вчера ЦУ мужу давала, как надо кровать застелить, где, что лежит, показала пакет с вещами на выписку, показала платья свои и обувь для выписки, вот думаю, он запомнил?? или еще записать надо))))))
Лучше запиши на всякий случай,они только делают вид,что всё помнят и всё знают,ну хотя на край уж позвонит в роддом и переспросит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.08.2010, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем доброе утро!у кого недельки поздравляю!
Девочки..мы только что пришли с узи,ходили с папой нашим))какой же наш сынуля классный я даже не ожидала такого увидеть)похож на папу один в один))правда полностью лицо плохо видно он уже достаточно низко,сказали обвитие единичное есть..и если он будет так продолжать вертеться то будет и второе.весим мы 2800-2900, а по сроку поставили что голова 37 недель а тело 36.Показали нам все все от головы до пяточек...одна из них мне как раз в ребра упиралась все узи)))я в диком восторге
а у вас тут как дела?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2010, 11:29
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем подтянувшимся привет.
девочки кто в Москве вы не были в магазине ЛЮЛЬКА или мож слышали отзывы я просто завтра с мужем собираюсь по магазинам поездить и вот думаю стоит туда ехать или сказу в наш самый ближний ДеТИ.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.08.2010, 11:30
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро,девочки!!!
Я вот тоже раньше к Г ходила каждые 10 дней, а теперь каждые 5-7 дней. Я вот в спортивном костюмчике ходила, штанишки как раз, а кофта тоже не застегивается! Я толстовку мужа надела, она бордовая и на замке, так что не поймешь что мужская
nadia032 вне форума  
Old 20.08.2010, 11:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет пузанки!Какой сегодня дождь ночью хороший был,прохладненько!Нас завтра обещали выписать.Сегодня доплер будут делать и УЗИ.
Хорошо если выпишут дома всё же лучше.
Цитата:
Лучше запиши на всякий случай,они только делают вид,что всё помнят и всё знают,ну хотя на край уж позвонит в роддом и переспросит.
да я тоже думаю надо записать)))))))))))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.08.2010, 11:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Я вот тоже раньше к Г ходила каждые 10 дней, а теперь каждые 5-7 дней. Я вот в спортивном костюмчике ходила, штанишки как раз, а кофта тоже не застегивается! Я толстовку мужа надела, она бордовая и на замке, так что не поймешь что мужская
А я вот не знаю в чём теперь ходить у меня все вещи в которые я влазию летние поэтому я опять хочу тепло
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.08.2010, 11:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем подтянувшимся привет.
девочки кто в Москве вы не были в магазине ЛЮЛЬКА или мож слышали отзывы я просто завтра с мужем собираюсь по магазинам поездить и вот думаю стоит туда ехать или сказу в наш самый ближний ДеТИ.
Была я в Люльке,не вдохновил меня этот магазин.Я была там в жару,кондея у них там нет,чуть не задохнулась и цены не такие уж и дешёвые.В Детях не была,не могу сравнить,была в Кораблике,там лучше.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.08.2010, 11:35
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки!
А у меня еще не чего не собранно.Как то нет настроения.Если, что муж сам все найдет и соберет.Мне не так уж много и надо.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.08.2010, 11:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот не знаю в чём теперь ходить у меня все вещи в которые я влазию летние поэтому я опять хочу тепло
Да уж сейчас покупать что-то тёплое смысла нет,всего на месяц,а то и меньше,лишняя трата денег.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.08.2010, 11:36
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

А я вот прозивала узи и поход к врачу.Мне надо было 16 на узи идти и 17 к врачу.А я была в деревне.Да и еще врач мой в отпуске.Выйдет 30.Так что я пойду только в сентябре люлей получать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема