|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мы кстати вчера взвешивались - прибавили за месяц 1,2 кг и 4 см. теперь мы весим 4800 гр и 55 см. нам сказали, что мы толстушки! хотя по ней не скажешь - норм ребенок с щечками
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скопирую вчерашнее сообщение Овсянка на воде, творог обезжиренный с кефиром (сметану убрала), иногда чернослив туда добавляю сушеный. Макароны (1-2 раза в неделю), гречка, кабачки в тушеном виде. Из мяса : говядина, индейка, телятина (курицу исключила), в паровом или отварном виде. Я часто покупаю детское питание мясное. Из фруктов оставила только печеные яблоки зеленые. Хлеб с отрубями ( ржаной и пшеничный может вызывать газы). Убрала молоко вообще, сахар ограничила максимально (вызывает брожение), также исключила все мучное, сладкое и выпечку (печенье, вафли, зефир, пастилу). Еще ем сыр твердый, сушки (ограниченно). Пью: цикорий, воду, кефир 1%, компот из сушеных яблок или чернослива. Цитата:
Может выделения остаточные после родов? У Вики также было кстати..Чаще всего если кормишь по требованию и есть ночные кормления, они начинаются гораздо позднее. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что нашла:
Важным фактором, влияющим на сроки восстановления менструальной функции, является кормление грудью. Выработка молока стимулируется гормоном пролактином, который одновременно препятствует нормальному течению менструального цикла, в том числе и овуляции. При полном грудном вскармливании менструация, обычно, не наступает. С момента введения дополнительного питания, когда ребенок реже прикладывается к груди, могут прийти первые месячные после родов. У женщин, по той или иной причине не кормящих грудью, менструальное кровотечение начинается через полтора-два месяца после родоразрешения. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто редко захожу сюда, а читать все что вы пишите, времени не хватает просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки...я вчера заснула на шезлонге.... =\ И Я СГОРЕЛА!!!! нос распух...всё лицо красное,делитесь советами как с ожогом справиться на лице??? я обливаюсь термальной водой,тк там написано-при солнечных ожогах
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вика, закажи родным Д-пантенол крем, он от ожогов 1 степени, в том числе солнечных. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Какие у всех детки замечательные, надо и мне свою Аринку показать, мы тоже подросли. Девочки, скажите, кто знает, чем детское акне отличается от аллергии??? У нас все щёчки и виски в мелких прыщиках, они подсыхают становятся шершавыми. Не знаю что делать, если это акне, то говорят лечить не надо, а вдруг аллергия??? А какие препараты можно малышу от аллергии давать? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
+1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодцы, как хорошо, что идёте на поправку. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У нас также, врач сказал, что аллергия. Я сама тоже понять не могла, у нас правда еще на животике высыпало.. Нам назначили фенистил в капельках, пьем второй день, уже лучше. Но вам конечно надо с врачом посоветоваться
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамулечки!
Цитата:
УРРРАААА!!! Цитата:
), и намазала легонечко гелем Фенистил. Высыпания исчезли после двух применений (побелели и больше не краснели, шершавость оставалась неделю, потом прошла и она). Я тогда скорректировала свою диету, постепенно ввела все продукты обратно, сыпь больше не вернулась, ТТТ. Так до сих пор и не знаю, что это было. А вообще говорят лучше капельки Фенистил, чем гель. Но я не пробовала капли, а гель реально помог. Хотя врачи все же советут обходиться без химии..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
.