|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гель для мытья с 1-го дня жизни Свойства: Бережно очищает тело и кожу головы Сохраняет гидролипидную пленку (сбалансированный pH, не содержит мыла) Предохраняет кожу от высушивающего действия жесткой воды Смягчает кожу и предупреждает раздражение благодаря содержанию витамина B5 Гиппоаллергенен: формула позволяет свести к минимуму риск аллергических реакций Способ применения: Нанесите несколько капель на руку или мягкую мочалку и помойте тело и голову малыша. Тщательно сполосните. Осторожно промокнтите ребенка полотенцем, уделяя особое внимание кожным складочкам. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УУУУррррааааа!!!Я дооома!!!Снова с вами!!!!Приехали и такая погода чудная... прохладно, ветерок!!!!! Отдохнули хорошо, наелись фруктов, накупались в море, позагорали на солнышке! Но ..как всегда не без приключений... в первый день нашего приезда, моя реактивная мартышка умудрилась , лазая по кухне,опрокинуть на себя кружку с горячим чаем.. Боже.. что я испытала.. это при том, что мы все были рядом и стояла кружка не на самом краю... я пока пыталась одну руку его отцепить от ручки шкафчика, он второй смахнул на себя ее(Хорошо Андрей успел ее хоть немного перехватить, но плеснуло Темику на голову все таки((( Я его бьыстренько под воду, Андрей в аптеку за пантенолом... Сейчас только небольшая корочка осталась... ну а в последний день нашего отдыха на море Тему стало рвать... фонтаном.. двое суток рвало и понос был, пошли к врачу- поставили кишечную инфекцию и кучу лекарств выписали, а нам через день уже домой ехать.. ужас.. но перед дорогой полегчало... а вот в поезде до Ульска опять рвало( грешу на кефир.. так что мы только на строгой диете теперь. кашка на воде и овощи отварные... воот. фоточки с моря чуть позже. свои в контакте уже выложила, а Темкины нет еще..
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бедный Темик.....не болейте!!!!!! |
|||
|
|