![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обязательно своему мужу оставлю ЦУ,что ему по дому сделать, что купить и что с собой взять...Он же тоже в стрессе будет! Да еще ему работать надо, и в неизвестности находиться как мы там с малышом, и на звонки отвечать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это понятно)))но просто стойкое ощущение что осталось немного меня не покидает уже неделю)боюсь только что к родам я устану совсем....не высыпаюсь целыми днями,треники еще мучают...ох одним словом))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня, девочки, пугает отсутствие у меня треников...
Или я просто бесчувственная? Вот так и боюсь все роды пропустить... Малыша меня с самого утра сегодня растягивает во все стороны, даже муж провел с ней душещипательную беседу о том, что маму надо жалеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все нормально, девочки не заморачивайтесь, у всех все по-разному,у кого-то и треники и живот опустился и пробка вышла и все на свете,а кого-то ничего нету- сразу роды..не переживайте!!! У меня бывают иногда треники,но недолго и неболезненные, а живот не опустился пока,но роды вторые может и не опустится,я вообще не думаю об этом, просто радостно жду нашего часа... роды еще никто не пропускал!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока лежала, у меня соседка так время дотянула, что чуть в палате у меня на глазах не родила.... жесть.... я так перепугалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
Утром отвозила баночку, чуть на руле не уснула. У нас ночью ураган был, гром и молния, дождь и ветер.Жуть. Щас вон деревья на дороге валяются. Приехала и спать завалилась. А моему ребенку тоже места мало, так сильно торчит, что я даже на бочок не мог улечься - полубоком, подпираясь подушками сплю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки!!!
у нас обещенное похолодание задерживается, зато ночью ветер был сильный, вот я как приведение ходила:закрою окна, полежу, душно, открою, ветер дует, шторы летают, боюсь просквозит, опять закрою, вообщем нормально не выспалась, да еще с утра анализы ходила сдавать, пришла в поликлинику, а там объявление, что у нас мед.сестра в отпуске, езжайте в другую поликлинику, а она чери где находится, поперлась туда...сейчас думаю устроить себе тихий час, а то глаза прям закрываются Очень красиво! оригинально кофточка связана, если не секрет, откуда брала описание? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы уже месяц живем без чайника!!! Тот который был, нормальный эмалированный,что-то вдруг изнутри заржавел..мы его отдали маме в сад под кашпо..Новый купить не можем- муж такой же эмалированный не хочет, типа тоже заржавеет, остальное все китайское, тоже не подходит, а у Gipfel ему носики не нравятся и со свистком он не хочет... Спрашивается- у кого гормоны играют?!!! Я уже смеюсь над ним- уперся он в этот чайник, переживает, а мы воду в кастрюльке кипятим..в эмалированной кстати!!!
|
![]() |