Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 13:05
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ага... у меня ее и нет ТТТ, а на Узи нам сказали что на макушке 0,5-0,6 мм волосики уже

приветик

Кысен, а в Ашане дешевле? у нас Кораблик и Ашан рядом...в Кораблике акция на памперсы, которые я выбрала хорошая, а вот трусики и прокладки я не смотрела...
я про кораблик не знаю. а в Ашане дешевле чем в аптеке
Кысена вне форума  
Old 20.08.2010, 13:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Мань, а я бы на твоем месте памперсы сейчас не покупала бы, во-первых тебе в роддоме скажут какие именно для твоего малыша нужны (ведь кожа у всех разная). Памперсы вещь очень индивидуальная
ну не знаю...
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я про кораблик не знаю. а в Ашане дешевле чем в аптеке
наверное сходим и туда и туда...
Маня вне форума  
Old 20.08.2010, 13:09
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

ладно, мы пошли почитаем и спать ляжем
Маня вне форума  
Old 20.08.2010, 13:14
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте лежебоки
*Svetik* вне форума  
Old 20.08.2010, 13:16
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бай бай))
а я может прогуляюсь пойду. если муж отпустит. надо созвониться с девочкой. узнать пойдет-ли она
Кысена вне форума  
Old 20.08.2010, 13:22
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня тут вопрос возник.Вы в одной палате с малышом хотите лежать или чтоб на крмление только приносили? Мы вот будем палату оплачивать чтоб с сыночком вместе сразу быть.
Надежда=0) вне форума  
Old 20.08.2010, 13:24
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже полежать пойдем)))
Иринешка вне форума  
Old 20.08.2010, 13:27
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Девочки,у меня тут вопрос возник.Вы в одной палате с малышом хотите лежать или чтоб на крмление только приносили? Мы вот будем палату оплачивать чтоб с сыночком вместе сразу быть.
я прогулялась с дочей, докупили канцтовары, проверили наличие декретных! Они уже начислены!!
а что касается палаты в роддоме, то я хочу сраху с малышкой лежать, чтобы самой за ней ухаживать, так потом привыкать легче. С первой дочей нас сразу вместе положили. я не пожалела ни секунды!!!
lady.all вне форума  
Old 20.08.2010, 13:32
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
я прогулялась с дочей, докупили канцтовары, проверили наличие декретных! Они уже начислены!!
а что касается палаты в роддоме, то я хочу сраху с малышкой лежать, чтобы самой за ней ухаживать, так потом привыкать легче. С первой дочей нас сразу вместе положили. я не пожалела ни секунды!!!
Молодцы,дела все переделали.А я вот никак в магазин не собирусь.
Я сразу решила что с дитём вместе буду,мне так спокойнее будет.Я даже не представляю чтоб он где-то там отдельно от меня находился,я уснуть не смогу.Мой малыш
Надежда=0) вне форума  
Old 20.08.2010, 13:35
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
А мы будем раздельно... Мне кажется, что так удобнее. Пока "отойдешь", пока поймешь что да как...
Блин, во у меня голова два уха! Чуть было не записалась на УЗИ на 32 августа
Olechka вне форума  
Old 20.08.2010, 13:40
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу отдельно лежать, во первых я незнаю как буду себя после родов чувствовать, вдруг я ходить не смогу, а в детском отделении будет уход намного лучше чем у меня неопытной.
*Svetik* вне форума  
Old 20.08.2010, 13:51
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу отдельно лежать, во первых я незнаю как буду себя после родов чувствовать, вдруг я ходить не смогу, а в детском отделении будет уход намного лучше чем у меня неопытной.
Ну если я физически не смогу,то само собой придёться отдельно лежать.Я же рассчитываю на благоприятный исход
Надежда=0) вне форума  
Old 20.08.2010, 14:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Old 20.08.2010, 15:23
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчоки, мы полежали кажется даже поспали, теперь пойдем в магазин, спицы для вязания купим и в аптеку сходим
Маня вне форума  
Old 20.08.2010, 15:26
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Приветик !!! Ну вот ты пришла и ни кого нет

Цитата:
А у нас в городе один перинатальный центр, который один из лучших в области. А если перинатальный центр значит мама находится с малышом все время с момента родов и до выписки У нас уже не выберешь. Единственное, что если делали кесарево, то приносят на кормление малыша)))
Иринешка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:28
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоки, мы полежали кажется даже поспали, теперь пойдем в магазин, спицы для вязания купим и в аптеку сходим
Мы тоже поспали немного)))
Иринешка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Приветик !!! Ну вот ты пришла и ни кого нет
Я уже знаешь к этому привыкла, что когда прихожу икогда никого нет
Svetli4ok вне форума  
Old 20.08.2010, 15:34
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Я уже знаешь к этому привыкла, что когда прихожу икогда никого нет
Кстати я тоже так часто попадаю)))
Иринешка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:36
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати Свет, ты узнала почему у нас сообщения пропали?
Иринешка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Кстати я тоже так часто попадаю)))
я сегодня с ума схожу, как сильно ноют по очереди ножки
Ещё так резко температура упала
Думала сегодня что же надеть, к кожаную курточку свою влезла,ура !
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема