![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас потихоньку глажу постельное белье, на улице- не больше +10, дождичек...кайф!!! подхожу иногда к окну и нюхаю, нюхаю..такой воздух прохладный и свежий, что даже вкусный!!! после дыма, жары и смога!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас +26, солнышко светит, ни намека на дождь, правда ветер есть, может и принесет к нам дождики |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я когда ем арбузики, то никаких даже намеков на отеки нет, ну и посещение туалета чаще, а врач запретила их есть, как раз по причине, возможности отеков, я ей объясняла, что у меня наоборот, она не верит, но я их все равно ем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,забыла поделится радостью,я вчера ночью все таки сняла с себя кольца с помощью масла,я думала,что уже все надо "службу спасения вызывать",пальцы опухли до боли,но удалось все таки самой снять,я вчера прыгала от радости!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама как раз из таких. А мужа просто друзья сдержали! вот у нас с мужем из родни нормальной одна моя бабушка на двоих с которой я жила и которая меня воспитывала, пока мама личную жизнь устраивала. Правда брат есть родной по маме, ему 14 лет, но детям в этом возрасте не до семейных разборок, они какой-то своей жизнью жувут. Надеюсь он вырастет не похожим на своего уродца-папашу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!Целый час вас перечитывала!Лена,добро пожаловать!
Сегодня болит низ живота как будто простудила.Не знаю что такое. У меня после родов действительно месячные короче стали.А по болезненности не помнб потому что и до не очень были и не каждый цикл,но первые схватки действительно похожи на это дело.Я называю это- матку крутит или тошнит.Кстати так и во время этой беременности было и я на подсознании думала,так...скоро мес начнутся...а потом вспоминала что беременная уже вся и какие нафиг месячные?!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 2 кольца:спаси и сохрани и обручальное,я их не снимаю вообще,а тут как жара началась,пальцы стали опухать и болеть в местах,где кольца,вот 2 месяца не могла их стянуть,а вчера получилось!!!!говорят,что в роддом лучше без украшений ехать,так что я еще из-за этих соображений
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девульки!!! недельчатых - с недельками!!!
как делишки? как детишки? а мне сегодня все таааак лень! бесполезно весь день валяюсь на диване )) читаю про свой роддом. голова опухла уже )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я кольца только на улицу надеваю,и в роддом не возьму, они не очень туго сидят, уроню и потеряю еще, потом муж на выписку принесет...А еще я читала,что в последний месяц перед родами организм от лишней жидкости избавляется, поэтому может и отеки сходят, и вес должен немного уйти, ну и жара спала конечно.. а от арбузов вроде не должно быть отеков, наоборот как мочегонное советуют...я вот на выходные оять арбуз хочу, не знай, уговорю ли мужа, он считает что рано, хотя мы два уже слопали
|
![]() |