Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 14:17
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
У моего мужа такая же картина! Папа пи.....ый на всю голову! Ему на детей до фонаря, а мама умерла, я её даже не видела. Брат один раз на день рождения приезжал. А у меня с моей мамой постоянные конфликты из-за отчима, так что мы с ней не общаемся сейчас. Он меня довел беременную недавно до истерики и выгнал в час ночи заплаканную и с больным животом за рулем ехать домой. Я еле доехала, думала рожу по дороге, а мужа не было как раз. Потом муж его чуть не убил, а мама за меня даже не заступилась Так обидно было. Вот мы и не общаемся теперь. Не понимаю, как можно так со своим ребенком! Я за своего горло любому перегрызу!!!
жуть, но ты держись, старайся хотя бы пока не переживать по этому поводу, скоро у тебя будем малышик, о котором будешь забоиться и все остальные с их проблемами будут пофигу
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.08.2010, 14:18
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я сейчас потихоньку глажу постельное белье, на улице- не больше +10, дождичек...кайф!!! подхожу иногда к окну и нюхаю, нюхаю..такой воздух прохладный и свежий, что даже вкусный!!! после дыма, жары и смога!!!
Marusa вне форума  
Old 20.08.2010, 14:20
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А я сейчас потихоньку глажу постельное белье, на улице- не больше +10, дождичек...кайф!!! подхожу иногда к окну и нюхаю, нюхаю..такой воздух прохладный и свежий, что даже вкусный!!! после дыма, жары и смога!!!
ой как ты красиво пишешь можно к тебе в гости ))) всего каких-то 500км
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.08.2010, 14:38
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ой как ты красиво пишешь можно к тебе в гости ))) всего каких-то 500км
Ага, сама кайфую и настроение такое классное лиричное...
тольятти вроде недалеко, разве там другая погода? Я слышала, сейчас весь центр и поволжье в дождях и прохладе
Marusa вне форума  
Old 20.08.2010, 14:41
Marusa
Мама-чайник

А еще у меня отеки прошли с ног,а с ними- кило веса!!! надеюсь что еще сброшу, в туалет бегаю каждый час..хотя вроде не пью как верблюд!!!
Marusa вне форума  
Old 20.08.2010, 14:44
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, сама кайфую и настроение такое классное лиричное...
тольятти вроде недалеко, разве там другая погода? Я слышала, сейчас весь центр и поволжье в дождях и прохладе
до нас как обычно не дошло или мимо прошло ))
у нас +26, солнышко светит, ни намека на дождь, правда ветер есть, может и принесет к нам дождики
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.08.2010, 14:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он мне в лицо еще кружку пива вылил! А я еду заплаканная и думаю, что если гаишники остановят, то 3 часа буду доказывать что не пила и в трубочку дышать
ну это вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 14:47
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у меня отеки прошли с ног,а с ними- кило веса!!! надеюсь что еще сброшу, в туалет бегаю каждый час..хотя вроде не пью как верблюд!!!
я когда ем арбузики, то никаких даже намеков на отеки нет, ну и посещение туалета чаще, а врач запретила их есть, как раз по причине, возможности отеков, я ей объясняла, что у меня наоборот, она не верит, но я их все равно ем
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.08.2010, 14:47
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветики всем!
Анчик вне форума  
Old 20.08.2010, 14:48
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,забыла поделится радостью,я вчера ночью все таки сняла с себя кольца с помощью масла,я думала,что уже все надо "службу спасения вызывать",пальцы опухли до боли,но удалось все таки самой снять,я вчера прыгала от радости!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 14:51
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Ну отчим-то если скотина то ему пофиг,не его же ребенок..а вот мать странно что не отреагировала..хотя есть женщины, для которых мужик дороже ребенка!!!
Моя мама как раз из таких. А мужа просто друзья сдержали! вот у нас с мужем из родни нормальной одна моя бабушка на двоих с которой я жила и которая меня воспитывала, пока мама личную жизнь устраивала. Правда брат есть родной по маме, ему 14 лет, но детям в этом возрасте не до семейных разборок, они какой-то своей жизнью жувут. Надеюсь он вырастет не похожим на своего уродца-папашу
nadia032 вне форума  
Old 20.08.2010, 14:52
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Привет, как вы?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.08.2010, 14:53
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,забыла поделится радостью,я вчера ночью все таки сняла с себя кольца с помощью масла,я думала,что уже все надо "службу спасения вызывать",пальцы опухли до боли,но удалось все таки самой снять,я вчера прыгала от радости!!!!!!!!!!
А я всегда на ночь снимаю. А с жарой и одевать и снимать оооочень трудно было. А сейчас тоже отеки спали и кольца налезают и шлепки, которые в жару не налезали
nadia032 вне форума  
Old 20.08.2010, 14:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Пирвет!
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже хочу родить пораньше. Например 8 сент, 10 сент, например.
И я хочу в эти даты)))
Цитата:
А у моей мамы даже после 2 родов месячные болючие остались! Это наверное и от организма зависит. А еще девчонки говорят что у кого были например 7 дней, после родов идут по 3 дня
Не, как были 7, так и есть.
VesnuchkA вне форума  
Old 20.08.2010, 15:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!!!Целый час вас перечитывала!Лена,добро пожаловать!
Сегодня болит низ живота как будто простудила.Не знаю что такое.
У меня после родов действительно месячные короче стали.А по болезненности не помнб потому что и до не очень были и не каждый цикл,но первые схватки действительно похожи на это дело.Я называю это- матку крутит или тошнит.Кстати так и во время этой беременности было и я на подсознании думала,так...скоро мес начнутся...а потом вспоминала что беременная уже вся и какие нафиг месячные?!)))
Инга вне форума  
Old 20.08.2010, 15:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я всегда на ночь снимаю. А с жарой и одевать и снимать оооочень трудно было. А сейчас тоже отеки спали и кольца налезают и шлепки, которые в жару не налезали
у меня 2 кольца:спаси и сохрани и обручальное,я их не снимаю вообще,а тут как жара началась,пальцы стали опухать и болеть в местах,где кольца,вот 2 месяца не могла их стянуть,а вчера получилось!!!!говорят,что в роддом лучше без украшений ехать,так что я еще из-за этих соображений
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 15:12
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Обручальное и крестик не снимают в роддоме)
Инга вне форума  
Old 20.08.2010, 15:14
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Обручальное и крестик не снимают в роддоме)
я сняла,обручальное на цепочку повешу
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 15:17
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, девульки!!! недельчатых - с недельками!!!
как делишки? как детишки?
а мне сегодня все таааак лень! бесполезно весь день валяюсь на диване ))
читаю про свой роддом. голова опухла уже ))
Ася вне форума  
Old 20.08.2010, 15:18
Marusa
Мама-чайник

Я кольца только на улицу надеваю,и в роддом не возьму, они не очень туго сидят, уроню и потеряю еще, потом муж на выписку принесет...А еще я читала,что в последний месяц перед родами организм от лишней жидкости избавляется, поэтому может и отеки сходят, и вес должен немного уйти, ну и жара спала конечно.. а от арбузов вроде не должно быть отеков, наоборот как мочегонное советуют...я вот на выходные оять арбуз хочу, не знай, уговорю ли мужа, он считает что рано, хотя мы два уже слопали
Marusa вне форума  
Закрытая тема