Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 12:33
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей подруги был пес Мухтар, очень умный,подруга ушла гулять с собакой, а вернулась с пустым поводком и вся в крови, собаку сбила машина, позвоночник был сломан в 2х местах и рваная рана на шее, кровь было не остановить,до дома километры,она его несла пока он не захрипел совсем, а когда поняла что не спасет как не старайся, добила,это не хомяка придавить
Chery вне форума  
Old 20.08.2010, 12:40
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то мы совсем о страшилках заговорили,хотя это жизнь. как вам похолодание? у нас 10 градусов, я на улицу боюсь выходить с непривычки холодно оооооочень
Chery вне форума  
Old 20.08.2010, 13:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да, все это грустно, но жизнь продолжается.
у нас тоже холодно но я рада. а то от жары этой мозг разплавлялся.
все, надо убегать к врачам, выйду еще с телефона.
Оля однавполе вне форума  
Old 20.08.2010, 14:41
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

А у нас в Забайкалье уже неделю холод и дожди.
Adele вне форума  
Old 20.08.2010, 15:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Сижу под кабинетом своей Г. ой,девочки,что-то будет?завтра последний день 28 цикла,который у меня как правило,такой.что ж... Признаки все остались, еще немного тошнит,но у меня такое тоже бывает.будем ждать день Х. А завтра буду тонкую тестик!люблю я это дело:-)
Оля однавполе вне форума  
Old 20.08.2010, 15:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а у меня попугай раз уж разговор зашел о животных
маленький зеленый такой Кеша (полное имя - Кешундрий Кипишилович).
вот очень воспитанный и веселый. пока не проснемся, не орет, чирикает шепотом, правда-правда!
а у меня 4 попика - 2 девочки и два мальчика - живут в огромной клетке
Цитата:
Сижу под кабинетом своей Г. ой,девочки,что-то будет?завтра последний день 28 цикла,который у меня как правило,такой.что ж... Признаки все остались, еще немного тошнит,но у меня такое тоже бывает.будем ждать день Х. А завтра буду тонкую тестик!люблю я это дело:-)
держу за тебя кулачки и чихаю на тебя - апчихиииииииииии, заразись милая моя!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 15:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все приятных выходных!
ЦУЛУЮЮЮЮ!
AmaranthA вне форума  
Old 20.08.2010, 15:48
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
у моей подруги был пес Мухтар, очень умный,подруга ушла гулять с собакой, а вернулась с пустым поводком и вся в крови, собаку сбила машина, позвоночник был сломан в 2х местах и рваная рана на шее, кровь было не остановить,до дома километры,она его несла пока он не захрипел совсем, а когда поняла что не спасет как не старайся, добила,это не хомяка придавить
Ужос!!!!!! Бедная девочка....Смогла ли я так сделать,но ведеть страдания своенго любимого питомца невозможно,она сильная девочка
Цитата:
Оль ,ты чего,какой последний день???? Цикл должен продолжаться!!!!! А день икс пусть будет через девять месяцев

Я тоже только от врача сдала соскоб на инфекции и мазок на флору,а ещё кровь на торч ,теперь в сентябре гормончики надо будет сдать и ещё думаю сдать коагулограмму,воть!
Карапузя вне форума  
Old 20.08.2010, 15:49
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Девочки, все приятных выходных!
ЦУЛУЮЮЮЮ!
Спасибо,тебе дорогая!!!!! Тебе тоже желаем хорошенечко отдохнуть!!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 20.08.2010, 16:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо за чих ловлюнадеюсь
Амаранта,и тебе хороших выходных
Ой,про последний день - пусть он будет уже энным днем моей Б
Никогда меня еще так не раздирало-очень противоречивые чувства и хочется надеятся,но иногда думается,что ничего нет. Ладно,потерпим.мало осталось.прозябаю за комедиями,стараясь убить время. Вернусь - за коллаж возьмусь.есть одна идея
Оля однавполе вне форума  
Old 20.08.2010, 16:56
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
спасибо за чих ловлюнадеюсь
Амаранта,и тебе хороших выходных
Ой,про последний день - пусть он будет уже энным днем моей Б
Никогда меня еще так не раздирало-очень противоречивые чувства и хочется надеятся,но иногда думается,что ничего нет. Ладно,потерпим.мало осталось.прозябаю за комедиями,стараясь убить время. Вернусь - за коллаж возьмусь.есть одна идея
А я до сих пор тебе фото не отправила... И не знаю как это сделать. На форуме писали как - но теперь уж трудно найти этот текст. Чего сделать,скажи, плиз?
Анаис вне форума  
Old 20.08.2010, 17:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И это снова я итак, дохтар обнаружила у меня молочницу. Яичник в порядке,а это значит,что никаких антибиотиков раз. И два-что тянущие боли в боку вполне могут быть еще одним признаком важная информация к размышлению: назначенные мне таблетки,свечи и спринцевания можно делать,даже если подозреваешь Б. Доктор сказала-до задержки можно пить.если что-в понедельник тест. Важно пролечиться как можно быстрее,а то потом,если Б подтвердится,будет уже сложнее. Вот
Оля однавполе вне форума  
Old 20.08.2010, 17:04
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

вроде начала читать что тут без меня понаписали.. да нет, не буду... два сломанных позвоночника - для меня это слишком! Да сегодня еще сон был неприятный - что я кролику бедненькому, слабенькому больно сделала - очень больно, но он остался жив, а я осталась с чувством вины. Надеюсь этот сон никак не связан с тем что мой муж сейчас на яхте бороздить морское пространство. Возможно я предвидела такой разговор в форуме - так думать приятнее.
Анаис вне форума  
Old 20.08.2010, 17:04
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 20.08.2010, 17:11
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
вроде начала читать что тут без меня понаписали.. да нет, не буду... два сломанных позвоночника - для меня это слишком! Да сегодня еще сон был неприятный - что я кролику бедненькому, слабенькому больно сделала - очень больно, но он остался жив, а я осталась с чувством вины. Надеюсь этот сон никак не связан с тем что мой муж сейчас на яхте бороздить морское пространство. Возможно я предвидела такой разговор в форуме - так думать приятнее.
я в контакте видела такое ужасное видео про кроликов.
Невеста вне форума  
Old 20.08.2010, 17:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, девочки!
Анаис, вот:
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

затем жмешь загрузить на сервер

девочки, ну хватит уже страшилки рассказывать , не травмируйте мой беременный мозг
Оля однавполе вне форума  
Old 20.08.2010, 17:54
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
О плохом лучше не думать,а мне сегодня приснилась дочка,её было года 2-3
Карапузя вне форума  
Old 20.08.2010, 17:56
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Карапузя вне форума  
Old 20.08.2010, 18:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так, ладно... намека никто не заметил
буду колоться. сделала тест... и вот когда эта с позволения сказать жидкость поднималась по тестовой зоне, сразу же появилась беременная полоска, а только потом контрольная! чуть позже беременная стала призраком, но она ЕСТЬ!!!! я ее вижу!!!!!! ааааа, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.08.2010, 18:24
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
так, ладно... намека никто не заметил
буду колоться. сделала тест... и вот когда эта с позволения сказать жидкость поднималась по тестовой зоне, сразу же появилась беременная полоска, а только потом контрольная! чуть позже беременная стала призраком, но она ЕСТЬ!!!! я ее вижу!!!!!! ааааа, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Карапузя вне форума  
Закрытая тема