Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 21:28
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ползунки 80 беру,74 маловат
а у нас после замеров в поликлинике рост 68, но ползунки этого размера нам малы(((
Аnewто4ка вне форума  
Old 19.08.2010, 21:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!

Иришка, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!!!! Желаю вам с мужем всю жизнь прожить в любви и гармонии!!! Цените и берегите друг друга! ГОРЬКО!!!!!

Танюня - зубик замечательный!!!!!
Slim вне форума  
Old 19.08.2010, 21:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ириш, у вас сегодня дата????
Поздравляю!!!!

Спасибки, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Иришка, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!!!! Желаю вам с мужем всю жизнь прожить в любви и гармонии!!! Цените и берегите друг друга! ГОРЬКО!!!!!

Ольчик, спасибули!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:01
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!Счастья вам огромного!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 19.08.2010, 22:03
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
у нас тоже тонус, но проявляется в том что Толик на цыпочках стоит. прописали магне В6 массаж бассейн сбор трав и физиолечение
Саш, у нас тоже гипертонус в ногах, на цыпочках стоим, прописали массаж и электрофорез, еще какой-то раствор, который для детей не подходит, но нам сказали разбавляйте водой и капайте, я вот думаю не капать.... называется "глиатилин" во как...
Лана_Спб вне форума  
Old 19.08.2010, 22:08
Танюня 20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Ирина поздравляю вас с годовщиной!!! Счастья вам!!! Храните то что у вас есть!!! И берегите друг друга и ваших ребетишек!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!

У вас сегодня день особый —
Ваш пятилетний юбилей.
Так будьте счастливы всегда!
Пусть будет светлою дорога,
Пусть будет дружною семья.
Храните чувство, верность, ласку,
Не забывайте первых встреч.
И кольца те, что вы надели,
Сумейте до конца сберечь!
Танюня 20 вне форума  
Old 19.08.2010, 23:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик) простите что не появлялась, мы переехали) урааааааааа)
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2010, 23:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на носочках ходим, стоим на всей стопе вот скоро к врачу пойдем определять, что за хрень.... насчет комбеза на зиму я тоже считаю, что надо штанишки и куртка, кстати рост у нас 62)) гномы)
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2010, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Саш, у нас тоже гипертонус в ногах, на цыпочках стоим, прописали массаж и электрофорез, еще какой-то раствор, который для детей не подходит, но нам сказали разбавляйте водой и капайте, я вот думаю не капать.... называется "глиатилин" во как...
Я подозревая у своих тож самое! 24 пойдем к невропатологу - посмотрим!!!!!

Танюш, Светик - спасибуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2010, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
всем приветик) простите что не появлялась, мы переехали) урааааааааа)
привет! а вы где теперь живете???
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2010, 00:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

жили в Гомеле, а теперь Могилев... переехали на 180 км)
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2010, 08:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с годовщиной Вас! Благополучия вашей семье, взаимопонимания и большой любви!
Бутузики у тебя просто классссс!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
всем привет)
спросить хотела, наверняка вы уже присматриваете комбинезон на зиму детишкам? на какой рост будете покупать? а то я что-то совсем не могу определиться
Я уже купила комбез, были скидки на зимние вещи 20%. Почему не воспользоваться? На ярлычке написано 12 мес/80 см. Мы его померили, чуток закатили рукава и ножки и отлично, он на это и расчитан.
Муж только возмущался, почему опять розовый?! А мне нравится! И так все с мальчишкой путают, когда мы в шортах и футболке.

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, а Ваши детки спокойно сидят в колясках? Иринка совсем не хочет сидеть, то и дело пытается встать или перевернуться и это получается
Мы нигде спокойно не сидим Уже четвертый день носимся по всей квартире на четвереньках! Теперь быстро добираемся, куда раньше смотрели с пристрастием, но на руках не носили.
А на днях захожу и моя Софа в кроватке стоит! Я опешала! Теперь это наше любимое занятие, встаем везде, где есть за что уцепиться

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
жили в Гомеле, а теперь Могилев... переехали на 180 км)
Не пропадай

Настена со Светой лапочки-дочки!
Stasulia вне форума  
Old 20.08.2010, 16:26
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! Ксюша только что сказала МАМА!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 20.08.2010, 16:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
какая молодец!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.08.2010, 18:03
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня умничка! Мамочку поздравляем
Аnewто4ка вне форума  
Old 20.08.2010, 18:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Иришка, с годовщиной Вас! Благополучия вашей семье, взаимопонимания и большой любви!
Бутузики у тебя просто классссс!!!!!!!!
Мы нигде спокойно не сидим Уже четвертый день носимся по всей квартире на четвереньках! Теперь быстро добираемся, куда раньше смотрели с пристрастием, но на руках не носили.
А на днях захожу и моя Софа в кроватке стоит! Я опешала! Теперь это наше любимое занятие, встаем везде, где есть за что уцепиться
Спасибули, Настен!
Какая Софи молодчинка! мои ленивики...
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2010, 18:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинуля!!!!!!!

У меня женя частенько мамкает, но тогда когда хныкает.... типа ну мама возьми меня на ручки...
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2010, 18:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Я такая счастливая!!!!!
Slim вне форума  
Old 20.08.2010, 23:27
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так приятно, наверное!

Моя Софа говорит мама, когда меня нет рядом. Мне моя мама рассказывала, что типа ищет, смотрит по сторонам и "мамкает". А я не слышала еще((( Толька "баба". Но мне кажется у них это еще далеко не осознано, просто пытаются, учатся говорить. А т.к. эти слова чаще всего слышат и их легко повторить, то и начинают с них
Stasulia вне форума  
Old 21.08.2010, 11:43
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Цитата:
поздравляем!!!!!!!!!!! вы молодцы!!!!!!!!!!
Танюня 20 вне форума  
Закрытая тема