![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, Светик - спасибуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, с годовщиной Вас! Благополучия вашей семье, взаимопонимания и большой любви!
![]() ![]() ![]() Бутузики у тебя просто классссс!!!!!!!! Цитата:
Муж только возмущался, почему опять розовый?! А мне нравится! И так все с мальчишкой путают, когда мы в шортах и футболке. Цитата:
![]() А на днях захожу и моя Софа в кроватке стоит! Я опешала! Теперь это наше любимое занятие, встаем везде, где есть за что уцепиться ![]() Не пропадай ![]() Настена со Светой лапочки-дочки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая Софи молодчинка! мои ленивики... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя Софа говорит мама, когда меня нет рядом. Мне моя мама рассказывала, что типа ищет, смотрит по сторонам и "мамкает". А я не слышала еще((( Толька "баба". Но мне кажется у них это еще далеко не осознано, просто пытаются, учатся говорить. А т.к. эти слова чаще всего слышат и их легко повторить, то и начинают с них |
|
![]() |