Надюш,ты Мариту брала,там матрасик был?
сейчас смотрю у них новая комплектация
Новая летняя комплектация:
Базовая заводская комплектация :
супер матрас (кокос и войлок- 2 сторонний),
шасси,
люлька для новорожденного,
сумка для мамы,
прогулочный блок с дополнительной теплой накидкой на ноги.
я не говорю, что все косят... я тоже никогда не видела, чтобы кто-то косил
я просто подумала,что ты всех имеешь ввиду,извиняй
а вообще,в этой книге такие фото,не очень приятно даже смотреть,"добрая" директриса подогнала книженку
Мы тоже Надь, а у тебя тоже нет вентиляционного окошка в капюшоне? Я почему-то думала, что оно есть в любой коляске, а только дома заметила, что у Мариты его нет Интересно, без него как будет?
Мы тоже Надь, а у тебя тоже нет вентиляционного окошка в капюшоне? Я почему-то думала, что оно есть в любой коляске, а только дома заметила, что у Мариты его нет Интересно, без него как будет?
нету, да оно и не нужно мне кажется, я в первой коляске у Карину, его не открывала никогда
Ну не только зимой же будем ездить... Во-первых, в сентябре-октябре у нас ещё жара.... Во-вторых, придет весна, а потом лето... Коляска не на три месяца ведь берется... Потом этот капюшон на прогулочный блок переставляется...
вентиляционное окошко есть только в Рокко почему-то