![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня кровь сдавала шла мимо родильного отделения и наблюдала картину стоят шт 10 мужчин разных возрастов! мнутся мнутся я не поняла что они там ждут! иду обратно смотрю они уже в линию выстроились а на втором этаже на всех окнах бумажки с номерами палат и тут окна открываются и мамашки деток папашкам показывают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга!!!!!!!!!!! какие новостя я тут пропусти! золотце ты мое! пусть она ярчает полосочка эта!!!!!!!!!!!! я просто безумно счастлива! все таки наша интуиция нас не подводит! а по поводу мужа купи открутку приклей туда тест и привяжи соску на ленточку и надпись типа ты станешь папой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я про пимафуцин читала, блин, но эти же купила! А может поставить все-таки, раз Г сказала, что до задержки все можно? ведь задержки, по идее, нет, завтра последний день. или обойтись спринцеваниями с йодокаром, там написано, что его с 3 мес беременности нельзя.
![]() Цитата:
спасибо за поздравления! как-то мне их еще стыдно принимать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольк очень рада за тебя! Уря уря уря!!!!!!!!Про роддом, это вообщеодни слезы, Я когдалежала в больнице постоянно туда ходила, то наузи то еще зачем, там были выписки... ой девочки что тогда со мной было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про хгч - это идея.... завтра суббота, правда... но, может, где делают... пороюсь в нете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что же у меня получилось...
http://i067.radikal.ru/1008/8d/866234defcbf.jpg хм, получилась просто ссылка, но по ней открывается фото... а если так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() там когда загрузишь третья ссылка с верху называется что-то типа увеличение по клику... какая ты красивая! вы заметили, что у нас тут одни красотки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Наконец разобралась. Я думала я более сообразительная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |