|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....а я хочу насколько можно подольше походить! надеюсь так и будет. В 38 неделек бы было само то!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а то!!!
Цитата:
не бойся, главное до 36-38 доходить, а так ты права, неделек до 39-40, потом вода зеленеет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну блин)))) может и нет!
иногда ТАКОЕЕЕЕ приснится! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
а я думаю через часок прогуляться со своим папой по магазинам))))
хочу сходить в Детский Мир, кроватки посмотреть и наборы в них, как раз пап мне и обещал кровать со всем содержимым а еще думаю по мелочам что-нибудь прикупить))) там ползунки велюровые хотела, полотенце и бодик!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
занят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет...я уходила в спячку))
а я не борюсь родов..только чувствую их приближение с каждым днём...вот сегодня проснулась еле до туалета дошла ..как будто уже не на велике каталась сутки и на лошади..вообще ноги на раскоряку..кости болят.. |
|
|