![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, поздравляю!!!Сомнений быть не должно, вот только скажу про фразу "до задержки таблетки можно....." Считай что твой положительный тест это и есть задержка!!!!!!Если тест показал, значит гормон начал расти, и значит что малыш прикрепился к тебе,сейчас он очень уязвим и любые "вмешательства" противопоказаны,спринцевания,свечи и теблетки особенно,молочница возможна не инфекционная а физиологическая, тоесть увеличение белей от растущего гормона и притока крови к матке,такие выделения не лечут, или начинают лечить после 12 недель, так как они менее опасны чем лекарства, а спринцевания могут спровоцировать восходящую инфекцию, то есть "намыть" микробы в матку и спровоцировать пузырный занос, откажись от этих процедур плиз,и еще с увеличением срока Б выделений становится больше и это норма! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фолька - это правильно, мне врач сказала и самой пить и мужа кормить начинать, за месяц где-то до начала планирования... так что - все правильно делаете. а на счет ОК? ты знаешь, я вот тоже долго сомневалась, а потом как-то решилась, и восстановилась после них быстро и яичники отдохнули и вот на 3-й ц после отмены я уже ![]() но если сомневаешься - то может и не стоит, организм сам восстановится так, как ему надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя обязательно все будет хорошо!!! в любом случае!!! вот и у меня тоже самое...))) скучаю по вам безумно просто... сейчас вот редко вылезать получается, а мысленно всегда здесь, переживаю за всех |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
вот аж прослезилась, так приятно, что не забываете!!! я скоро на УЗИ пойду - тогда вас тут всех обчихаю)))), чтобы быстрее все тут тоже пузяками стали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |