![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я тебя пугала???мась, извени, не поняла чем напугала... на счет полосок - не переживай, призрак есть - это уже хорошо, а молочница - это кстати один из признаков Б и очень даже достоверный признак, мне моя врач так говорила, когда я к ней с молочницей в тот раз прибежала |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вишенка а ты мне сегодня снилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати девочки, хочу доехать до церкви, где стоят частички мощей матронушки и ее погребальные вещи, записки оставить за нас всех.. если кто-то хочет - напишите - я положу обязательно |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да, напиши мне имена или желание можешь в личку кинуть, я прямо так и напишу - там все желания пишут
ой, умнички какие! обязательно за вас опрошу, я Ольге как раз обещала, что попрошу за нее, что все у нее хорошо было...так что теперь пусть даже не переживает и гонит все плохие мысли прочь!!! мы все с ней - так ей и скажи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
от всего сердца - ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |