Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 12:54
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Иришкин, С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!
Спасибки
mimi вне форума  
Old 21.08.2010, 12:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девулечки, помогите мне! Надо купить газовую плиту. Не очень дорогую Посоветуйте что-нибудь
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.08.2010, 12:57
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я слышала, что это может спровоцировать обвитие...так ли это?
нет, не так. голова у тебя может закружиться, равновесие потеряешь. вот и все.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас сегодня праздник Годовщина свадьбы Обалдеть.... уже 6 лет
поздравляю!!!!

а у меня сегодня день рождения
Ася вне форума  
Old 21.08.2010, 12:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

пока была в ванной, кошка оторвала половину кнопок от ноутбука.... муж нас прибьет....
Ася вне форума  
Old 21.08.2010, 13:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
А я тебя уже поздравила Вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18107
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.08.2010, 13:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
нет, не так. голова у тебя может закружиться, равновесие потеряешь. вот и все.

поздравляю!!!!

Поздравляю с Днем Рождения!!)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2010, 13:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2010, 13:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока была в ванной, кошка оторвала половину кнопок от ноутбука.... муж нас прибьет....
не фига себе,какая безобрзница
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2010, 13:56
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про поднятие рук- примета, я не знаю, верить или нет. А врачи связь установили в том, что при поднятии рук напрягаются какие-то мышцы, которые могут спровоцировать излитие вод. Лучше, на мой взгляд, не проверять на себе примету без особой необходимости.

Ирочка, с годовщиной!!
Настя, с днем варения!!!
Миленка вне форума  
Old 21.08.2010, 14:25
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Воды или не воды?Воды как раз при высыхании на пеленке не оставляют никаких следов,а вот выделение накрахмаленные и беловатые или желтоватые.
Промывать влагалище действительно без показаний нет необходимости тем более водопроводной водой.Вымывается вся микрофлора полезная.
То что шейка размягчена это норма но тут вариант размягчена она совсем вся или только до внутреннего зева.если пропускает палец только до внутреннего зева а дальше жестко то это нормально.
Инга вне форума  
Old 21.08.2010, 15:30
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Свет, у тебя есть уже какие-нить намеки на то что уже близко?
Привет всем!
Намеков нет. И еще вчера гинеколог смотрела на кресле, говорит нет вообще открытия .Шейка не готова , теперь я переживаю вдруг это из-за гинеколога , но я его в 35 недель бросила пить. Сказала , что срок у меня 26 августа по месячным , замучалась твердить что этот срок не может быть . Девочки а у кого тоже открытия нет? Или у всех уже есть ? Как готовите шейку ? Моя сказала если до 30 августа ничего не будет то положат в роддом, готовить , колоть синестрол.
Эльвинка вне форума  
Old 21.08.2010, 15:31
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Инга , с неделькой тебя! И с доношенной беременностью!
Эльвинка вне форума  
Old 21.08.2010, 15:40
Эльвинка
Мама-чайник

Ирочка, с годовщиной!!
Настя, с днем рождения!!!
Эльвинка вне форума  
Old 21.08.2010, 15:42
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Намеков нет. И еще вчера гинеколог смотрела на кресле, говорит нет вообще открытия .Шейка не готова , теперь я переживаю вдруг это из-за гинеколога , но я его в 35 недель бросила пить. Сказала , что срок у меня 26 августа по месячным , замучалась твердить что этот срок не может быть . Девочки а у кого тоже открытия нет? Или у всех уже есть ? Как готовите шейку ? Моя сказала если до 30 августа ничего не будет то положат в роддом, готовить , колоть синестрол.
Как так срок 26 августа? Это по зачатию у тебя 8 сентября? А про шейку, я помню из всей своей родильной биографии - она может в считанные часы раз - и сообразить! Я кроме курантила с актовегином и элевитом в начале беременности- больше ничего не пила. Видимо у меня спартанского восприятия доктор.
Миленка вне форума  
Old 21.08.2010, 15:57
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Как так срок 26 августа? Это по зачатию у тебя 8 сентября? А про шейку, я помню из всей своей родильной биографии - она может в считанные часы раз - и сообразить! Я кроме курантила с актовегином и элевитом в начале беременности- больше ничего не пила. Видимо у меня спартанского восприятия доктор.
По месячным 26 августа. Но это быть не может так как половой жизни не было до 14 или 15 декабря . Т. е. я забеременила перед месячными следующими за 4-5 дней. Конечно срок у меня никак не может быть раньше , без половой жизни после последних месячных.
Эльвинка вне форума  
Old 21.08.2010, 16:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки..я просто в шоке...уже через недельку,две вы начнёте рожать малышей..а мы то следующие......... даже не верится
золотая рыбка вне форума  
Old 21.08.2010, 16:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Настюшка с Днем Рождения!!!!

Иришка с годовщиной вас!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2010, 16:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2010, 16:21
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
привет,я как девушка в этом немного опытная,говорю-я в РД легла без сякого открытия.неделю там меня мурыжили,ставили ламинарии,в итоге прокололи пузырь и поставили капельницу.и как пошли схватки!а открытие было оч медленное,так что всё индивидуально.но срок прийдет,начнут стимулировать.лучше дома до последнего быть,это уж точно.
Bestия вне форума  
Old 21.08.2010, 16:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а на каком сроке Г смотрит?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема