![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про поднятие рук- примета, я не знаю, верить или нет. А врачи связь установили в том, что при поднятии рук напрягаются какие-то мышцы, которые могут спровоцировать излитие вод. Лучше, на мой взгляд, не проверять на себе примету без особой необходимости.
Ирочка, с годовщиной!! Настя, с днем варения!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Воды или не воды?Воды как раз при высыхании на пеленке не оставляют никаких следов,а вот выделение накрахмаленные и беловатые или желтоватые. Промывать влагалище действительно без показаний нет необходимости тем более водопроводной водой.Вымывается вся микрофлора полезная. То что шейка размягчена это норма но тут вариант размягчена она совсем вся или только до внутреннего зева.если пропускает палец только до внутреннего зева а дальше жестко то это нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Намеков нет. И еще вчера гинеколог смотрела на кресле, говорит нет вообще открытия .Шейка не готова , теперь я переживаю вдруг это из-за гинеколога , но я его в 35 недель бросила пить. Сказала , что срок у меня 26 августа по месячным , замучалась твердить что этот срок не может быть . Девочки а у кого тоже открытия нет? Или у всех уже есть ? Как готовите шейку ? Моя сказала если до 30 августа ничего не будет то положат в роддом, готовить , колоть синестрол. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |