|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Его оказывается пьют многие)))) Я уже начиталась про него кстати...Маме он помогает с кровообращением, а вот до ребенка\детей его действие не доходит, доходит только до плаценты и..........это хорошо!!! Потому что Курантил помогает плаценте с кровотоком Так что Курантил полезная штука!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утричко! У нас сегодня рабочий день, а в понедельник и вторник - выходные. Непривычно так... Зато я отпросилась, до обеда посижу, а потом с мужем поедем мою маму с именинами поздравлять, муж обежает обновочку мне купить! Всем приятных выходных и харошего самочуствия!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Удачных выходных!
Девочки, я стала себя на мысли часто ловить, что я думаю о малыше, как о девочке. Представляю, какая она будет и т.д. Может, это внутренне чувство какое-то? кстати, мне сон приснился, что я на УЗИ и там девочка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Как ваши дела? Пузики-арбузики? А я вот сегодня решила поехать в люльку! Хочу определиться с коляской и уж если мне там цены не понравятся то буду до родов пытаться найти коляску своей мечты б.у. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - девочки, привет, вот интересная ссылочка! Мне сегодня любимый книжицу в электронном виде интересную подкинул!
"Записки сумашедшей мамочки" называется, прочитала запоем, нашла для себя ,как для мамочки ожидающей первенца, массу интересного! Пока читала - и поплакала, и посмеялась от души! Делюсь ссылочкой, если доберетесь почитать - напишите как она вам. Меня лично сегодня от ноутбука отодрать не могли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я пару недель назад начала пить новый комплекс витаминов, там пипец какой насыщенный. И вот когда я у Г была, она мне сказала пить еще по пол-таблетки Йодомарина в сутки, а если будет тошнить-прекратить... Ну вот...Действительно тошнило. Я стала ломать по четвертинке, тошнить перестало)) Короче дозировку сама себе я подобрала в зависимости от состояния ![]() Но то витамины были)) С Курантилом так не поэксперементируешь наверное))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
, вроде тонуса нет, но по бокам тянет, в живот словно шарик запихнули! А малышок - отлично! Радует шевелюшками маму и папу Коляска - дело хорошее! Мы вот решили эту задачу и сразу спокойней стало...Красота! А мама моя (судя по ее реакции в телефоне) как всегда была в шоке от активных действий дочери , но потом все же поздравила с покупкой! Еще она переживает как мы с любимым будем сами с дитятей справляться и жить в своем доме...Все ей какие-то ужасы мерещатся, а я ее успокаиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, рассказываю....это ужас.вчера вышла я на работу к 15:00-и до 20:00 контролировала нас эта мадам-я думала взорвусь!надоела жутко.после нас ещё до21:00 задержала-объясняла что мы не так делаем.ладно фиг бы с ней.Сегодня у меня выходной но есть обучение-это обязательно приехать с 08:00-10:00.Я приехала, стоим обучаемся ,как за обувью ухаживать как эти крема впихивать и т.д.-я нанюхалась этой обуви(а она только сзавода-пахнет)-флакончиков всяких, мне стало жутко плохо-чувствую что сейчас сознание потеряю, просто себя не чувствую-ноги подкашиваются,говорю можно я отойду?да конечно, добежала до туалета умылась холодной водой-отдышалась-вроде лучше стало. Прихожу к ним обратно-и тут моя заведующая Ольга-сидит и так с интересом смотрим на меня на мой живот(а мы же были не в ихней форме а в обычной одежде-темболее на мне беременные джинсики-в них пузик округляется +)я молчу. Заканчивается обучение, Ольга отозвала меня в сторонку и спросила "А ты у меня случайно не беременная?Ато и пузик какой-то круглый, да и плохо тебе стало"Я ей нет говорю...тем более я просто в туалет отходила-она сказала что видела что мне стало именно плохо.Сказала посмотрим с улыбкой на лице. Мне кажется что она мне не поверила, ну сдругой стороны мне кажется глупо было ей подтвердить что я беременна(на руках не единого документа нет о том что я у них работаю). И тем более до 25 августа мне она обещала справку дать...вот незнаю чего мне кажется сейчас найдёт повод потянуть....девочки как вы считаете правильно я ей не сказала или что можно было ещё сделать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|