|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да если он так и будет какать ума не приложу как вообще можно анализ сдать, мне ничего не положить даже в контейнер
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Лейла, а ты задай вопрос про Маргошину аллергию на этом сайте, только лучше сразу с фотографией, на которой видна сыпь, чтобы врачи смогли посмотреть. Может, что полезного скажут. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вчера сынуля из лагеря вернулся, весь простывший, бедняга. Вот теперь боюсь, как бы дочу не заразил
Надела ему маску, но он ее все равно периодически снимает, забывает. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамочки!!!
Как ваши малыши?Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамочки! Всем доброго дня и хорошего настроения. Как Ваши малыши?
Цитата:
Цитата:
Привет, у нас такая же история, но мы на смешанном кормлении. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки!
А меня наверно тоже нет на первой страничке. Василек 30 июля, 3200г, 52 см. Я вот опять озадачилась,мой так кряхтит под утро,что аж красный как помидорка, хотя мы какаем раза 3-4 за день. И ,кастати, частенько памперс прокакиваем,эдак пуляем,что до спины простреливаем. Я беспокоюсь,не вредно ли малышам так тужится??? Сегодня уж планирую свое молочко из бутылочки с плантексом дать на ночь. Мы со старшим так делали: перед сном он выдуливал такую бутылочку и спал всю ночь. |