![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно, это они знают что мы Б ты на современную молодеж глянь, они с таааакими мамонами ходят и это девочки 9-11 класс,и с ними знакомятся же, так что первое время на нас и подумать нельзя что мы пузяки, разве что по одежде))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы тут уборку затеяли... девочки, а должно оно в животе побаливать? ну, не так, чтоб прям совсем нетерпимо, но постоянно тянет, колет? и не только внизу, но и под ребрами? я переживаю.... ![]() я тут вспомнила некие слабые кремообразные выделения и покалывания 9-10... где-то так. если это была О, то ДПО сегодня примерно 11. это ж маловато еще, да? тогда это объясняет тесты с призраками. НО! признаки Б настигли меня тоже с 9-го. может, О все-таки раньше была? главное, что БТ 37. если перед М она снижается за пару дней, то у меня они еще не должны прийти. тоже обнадеживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |