![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, чтоб я без вас делала?
![]() успокаиваюсь потиху. валерьяночка ты моя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уборку закончила, осталось разутюжки еще на пару часов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль вообще то коричневатые выделения в середине цикла это обычно имплантация так проявляется, у меня так было, и покалывания и потягивания и как прострелы тоже, и температура у тебя нормальная, хотя у меня в Б цикле еще ниже была, так что не просто возможно все а я думаю оно очень близко)))))) ты только не нервничай и не лечись пока ничем, а то если имплантация не очень крепко прошла может и плохо закончиться все это, побереги себя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня только шарлотку съедобную делает свекровь правда тоненькую и мокрую, у меня сантиметров 10 шарлотка,рот не открыть, у нее блинчик 3 см, а остальное вообще не съедобное, а мамка хорошо готовит, завтра голубцы меня ждут))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иэто главное! ведь дело не в умении готовить! я тоже не оч готовлю вернее в обычное время я вообще редко готовлю так как мама дома она все делает! но кое что делаю только я и оч вкусно
![]() |
![]() |