| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Нашла в запаснике фланелевую курточку для Паши, только она на год-полтора - в руковах великовата, ну да ничего, зато тепло. Вот думаю что с ногами делать? Носков шерстяных уже нет, из всех выросли (((, обувки тоже   , а одеяла-покрывала Павлун тоже не выносит
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Павлушу,Елисейчика и Аленушку с 10! Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

и мы сегодня шопиться поедем) У Стаськи всего 2 кофты с длинным рукавом, одна уже мала и вся в пятнах, но очень крутая, а вторая хорошая, из биошерсти, но одна это мало для стильной барышни))) 

Всех с датками, особенно моего любимого Павлушку))) Спали мы ужасно, но с утра я сбегала на эпиляцию рук и мне полегчало) Завтра еще коррекция бровей и на этом пока остановимся)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, дорогая. Я передала ему  

Муж купил шапку, сходили мы её обновили. Что-то я думала там гораздо холоднее, пришлось раздевать Павлуню. PS. К шапке прилагались варешки типа царапок   (без пальчиков) - как-то необычно, ребенок то уже взрослый.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

о, боги! каждый раз в ужас прихожу от ваших цен ) 

мне стрижка+мелирование+тонирование обходятся в 800 рэ примерно ))) Цитата: 

ого! 10?!!   у нас тоже конечно похолодало, но не так - днём 25, ночью 18-19. и ветер холодный. кажется, что уже конец сентября - начало октября. а значит пора рожать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да ну, руки вообще небольно. Особенно если начинать с левой))) Больнее всего бикини конечно) 

Цитата: 

Цитата: 

Зато купили мне кеды за 600 рэ))) Вчера было так холодно, что я Стасю утеплила по самые ого-го, и то она вернулась с холодными ногами-руками  | 
||
| 
		 |