Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 14:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Привет девчонки.как вы тут?ваши ряды редеют?)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2010, 15:36
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Привет девчонки.как вы тут?ваши ряды редеют?)
Еще как редеют... Даже скучно стало... В болталке - тишина... Ждем своей очереди за ляльками!
kle555 вне форума  
Old 21.08.2010, 15:48
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочку назвали Лидия. Наша Лидочка любительница поесть, сосет по часу, вся аш потеет от усердия. Спасибо всем за поддержку, скоро и вы станете мамами!
MuZZoo вне форума  
Old 21.08.2010, 15:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Еще как редеют... Даже скучно стало... В болталке - тишина... Ждем своей очереди за ляльками!
Ничего, уже скоро ))) Потом скучать по пузику будете и по самому факту беременности... Я неделю свыкнуться не могла что все, больше моя кроха не в животике живет и питается самостоятельно (но конечно при моей помощи)
Мелинда вне форума  
Old 21.08.2010, 16:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки,из ваших кто-нибудь рожал в 70 роддоме в новогиреево?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2010, 19:14
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ничего, уже скоро ))) Потом скучать по пузику будете и по самому факту беременности... Я неделю свыкнуться не могла что все, больше моя кроха не в животике живет и питается самостоятельно (но конечно при моей помощи)
ой, что-то сомневаюсь я, что по беременности буду скучать... Так хочется чтобы малышка была рядом!!! И уже тяжеловато передвигаться, и хочется уже полегче чтобы было и с дочей гулять, и наблюдать за ней, и возиться... И главное - привести в порядок фигуру!
kle555 вне форума  
Old 21.08.2010, 19:59
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Наш сыночек тоже еще в животике. Были сегодня схваточки, но всего пару раз, я даже не стала засекать, все прошло через час где-то. Всё жду и жду.
NataShik вне форума  
Old 21.08.2010, 20:01
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, мы тут все ждем и ждем... Но мы еще так, слегка. А вы то уже вовсю ждете. У меня почти каждое утро треники. Я уже привыкаю и не обращаю внимания.
kle555 вне форума  
Old 21.08.2010, 20:08
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы тут все ждем и ждем... Но мы еще так, слегка. А вы то уже вовсю ждете. У меня почти каждое утро треники. Я уже привыкаю и не обращаю внимания.
Да, я уже переживать начала. Умом понимаю, что еще не поздно, еще нормально, что малыш в животике. Но все равно не могу уже ждать. А позавчера вообще разревелась, муж испугался даже. Я утром проснулась, а у меня живот болит, изжога настолько сильная, что будто сожжет мне горло всё и икры болят так, что отрезать хочется нафиг и разрыдалась прям в кровати взахлеб, даже самой себя потом жалко стало.
NataShik вне форума  
Old 21.08.2010, 21:06
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы тоже еще 2 в 1 Нас смотрю совсем маленечко осталось
Инет не работал два дня думала повешусьили раздолблю комп от скуки
Леночка смотрю родила и Алевтина Клево!!!!
Я тоже хочууууу...... Теперь в болталке никого почти нет все что вы наболтали за два дня прочитала за 15минут
Сашенька вне форума  
Old 21.08.2010, 21:30
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да, я уже переживать начала. Умом понимаю, что еще не поздно, еще нормально, что малыш в животике. Но все равно не могу уже ждать. А позавчера вообще разревелась, муж испугался даже. Я утром проснулась, а у меня живот болит, изжога настолько сильная, что будто сожжет мне горло всё и икры болят так, что отрезать хочется нафиг и разрыдалась прям в кровати взахлеб, даже самой себя потом жалко стало.
О, я тебя понимаю... Даже я сегодня ревела уже от того, что устала... Правда, совсем немножко... Но все равно уже такая усталость, так хочется поскорей родить. Постоянный дискомфорт, и сидеть тяжело, и ходить, и лежать... Изжога тоже полночи мучала. И как живот заболит, думаю, вдруг уже оно, а оказывается - нет... Ну да ладно, подождем еще немножко. Вечно беременным еще никто не оставался!
kle555 вне форума  
Old 21.08.2010, 21:33
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы тоже еще 2 в 1 Нас смотрю совсем маленечко осталось
Инет не работал два дня думала повешусьили раздолблю комп от скуки
Леночка смотрю родила и Алевтина Клево!!!!
Я тоже хочууууу...... Теперь в болталке никого почти нет все что вы наболтали за два дня прочитала за 15минут
Привет! Да, в болталке тишина у нас... Раньше за день не перечитать, а сейчас за несколько дней пару-тройку страниц... Интересно, кто самый последний останется? Если не я, обещаю по мере возможности заходить и подбадривать!
kle555 вне форума  
Old 21.08.2010, 21:37
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, я тебя понимаю... Даже я сегодня ревела уже от того, что устала... Правда, совсем немножко... Но все равно уже такая усталость, так хочется поскорей родить. Постоянный дискомфорт, и сидеть тяжело, и ходить, и лежать... Изжога тоже полночи мучала. И как живот заболит, думаю, вдруг уже оно, а оказывается - нет... Ну да ладно, подождем еще немножко. Вечно беременным еще никто не оставался!
Потом будешь реветь от того...что не спишь...от того что все болит и ниче не помогает от того что есть ниче низя
меня уже достало лежать и стоять...сидеть пока нельзя... еще видимо швы начинают рассасываться...такая боль пробирает
vivivivi вне форума  
Old 21.08.2010, 21:41
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже сижу вся жду вдруг ОНО!!! Ан нет не оно.... Ну вот хоть что то новенькое стало происходить чувствую что доча уже низко лежит хотя по животу визуально не скажешь но я уже конкретно чувствую и еще стал живот прихватывать как при мес.ных перед сном пару раз Значит готовимся.... А пакет в роддом собран как попало если честно))))осталось чашку засунуть и ночнуху с халатом ... вроде все остальное готово
Сашенька вне форума  
Old 21.08.2010, 21:47
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Потом будешь реветь от того...что не спишь...от того что все болит и ниче не помогает от того что есть ниче низя
меня уже достало лежать и стоять...сидеть пока нельзя... еще видимо швы начинают рассасываться...такая боль пробирает
мамочки.... НУ не все же так плохо будет после родов
Сашенька вне форума  
Old 21.08.2010, 21:58
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
мамочки.... НУ не все же так плохо будет после родов
я пока люблю только моменты...когда сын спит..такая лапуля и дела можно поделать или поспать часок
vivivivi вне форума  
Old 21.08.2010, 22:06
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем добрый вечер..
Да после родов первое время тоже не сахар, я помню с болями еще мучалась недели две это как минимут и все от того, что кости после родов на место встают, а это тоже больно. Я после первых родов не могла залесть на роддомовскую кровать и кормила сидя, а так хотелось лежа.. да еще когда кормишь, так боль такая как при схватках, матка сокращается..
Юргита вне форума  
Old 21.08.2010, 22:08
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер..
Да после родов первое время тоже не сахар, я помню с болями еще мучалась недели две это как минимут и все от того, что кости после родов на место встают, а это тоже больно. Я после первых родов не могла залесть на роддомовскую кровать и кормила сидя, а так хотелось лежа.. да еще когда кормишь, так боль такая как при схватках, матка сокращается..
вово...кости на место встают...пипец как затекают во сне...ну или когда просто лежишь-кормишь...у меня бедра болят жутко
так уже сидеть хочется...хоть кормить будет легче а то лежа и стоя надоело стоя ваще тяжело...швы болеть начинают от тяжести
vivivivi вне форума  
Old 21.08.2010, 22:09
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А я седня в народный ездила, вот такая я бесбашенная.. зато душенка моя довольна, затарилась на пол года а то после родов по магазину бегать не когда будет..
Юргита вне форума  
Old 21.08.2010, 22:11
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вово...кости на место встают...пипец как затекают во сне...ну или когда просто лежишь-кормишь...у меня бедра болят жутко
так уже сидеть хочется...хоть кормить будет легче а то лежа и стоя надоело стоя ваще тяжело...швы болеть начинают от тяжести
ну ни че , я после вторых родов месяца четыре отходила, вернее осознавала, что я уже не , что могу бегать, прыгать и т д.
Юргита вне форума  
Закрытая тема