![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В меру острое - это не всегда вредно и не всем. Острое усиливает аппетит, улучшает кровоток, придает сил, заряжает энергией и т.п. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а.. ну ты молодец. Я сейчас понимаю, что это очень здорово что первый и сразу муж! (надеюсь, и последний в хорошем смысле)
Ну тогда, дорогая учись как Каравашка! Пригодиться. Не бойся - не вырвет, еще и понравиться может быть даже больше чем ... ну я увлеклась... сорри. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Раз пошла такая тема... расскажу.
Был тогда у меня еще совсем маленький сексуальный опыт - классика. Но так интересно было и страшно одновременно - как это, оральный секс. Попался журнал - подробно было описано как это делать правильно. Я прочла и моя память показала феноменальные способности к запоминанию. Потом при случае все точно вспомнила - статья в журнале не врала, все было прекрасно, я была как Марья-искусница! Так было положено начало... а дальше сплошное творчество. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Невеста не боись! все прохдят! я до мужа тоже боялась мне казалось и вырву прям на него и что вкус мерзкий и что потом меня целовать не захочет! ну он пару раз намекнул что хочет я сказала что никогда не делала этого поэтому пока не могу! а потом решала ему на др сделать подарок! начиталась книжек посмотрела пару фильмов
![]() ![]() ![]() ну эт так у нас отступление от темы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
неа, так как мне нравится такая реакцияи я сама легко возбуждаюсь! да и со временем поняла что когда секс перед сном есть мышцы расслабляются голова отключается от дневных проблем рабочих и тогда ночью спится так хорошо! муж уже даже сам знал если я пришла домой с работы злая и уставшая ближе к полночи - то мне нужна панацея в виде секса и утром я буду как огурчик! причем после секса вырубаюсь сразу а так могу ворочаться ысли всякие по работе не уходят и не спится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
про смешно это да! особенно знаешь как смешно безумно когда у нас там стрижка полосочкой ну примерно сантиметр шириной и не длинная! и вот он оттуда глаза поднимает и так на гитлера поож с усиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() невестушка ты не переживай ткие страхи у нас у всех! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мне его жалко так,когда у меня М.бедный,6 дней терпит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже думала,что выйду замуж девственницей и не раньше 20.но вот такая судьба у меня.хотя все равно,он первый и единственный ![]() |
|
![]() |