![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девулечки, а подскажите, пожалуйста ![]() 1. какие лучше салфетки влажные для малышки купить? какой фирмы? 2. обязательно покупать спец прокладки после родов или обычными можно обойтись? 3. какие подкладки для груди лучше? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец-то догладила пеленки
![]() салфетки у меня как раз такие Pampers baby fresh. прокладки..я купила пачку спец...наверно еще одну такую же куплю для груди ничего не покупала вот думаю а надо ли вообще? Юль,я рассчитываю на тебя))))съездишь потом все расскажешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае, если что, думаю родные все передадут...))))))) Ох... ща фильм смотрела с Мэлом Гибсоном.. аж всплакнула в конце.... НО!!! Что самое интересное - настроение от этого еще лучше стало)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, сегодня на акцию попали в фирменном магазе джинс-одни покупаешь, и на эту сумму набираешь себе шмотья еще))) Короче - купили мужу одни джинсы LEE, вторые - на холяву тож LEE, и футболку Вранглер - все фирма))))))) + маме купили и паханчику в подарок.. вообщем довольная яяяяяяяяяяя)))))) Надеюсь акция продлится до того момента, как мне покупать мона бу))))))))) Ням)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После первых родов я обходилась обычными прокладками, но и выделения у меня скудные были.
Салфетки влажные у меня Pampers baby fresh и Pampers Sensitive в сменном блоке Для груди прокладки нужны были, но уже дома, особенно ночью, молоко очень сильно лилось, приходилось спать в лифчике с прокладками, их полно фирм, у меня сейчас Анна и Пелигрин. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки!!))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня этих салфеток влажных,каких только нет,Памперс в зеленой упаковке,в оранжевой и белой,а еще Хаггис взяла,которые просто водой пропитаны гипоаллергенные,буду ими сначала пользоваться,а то мало ли на эти пропитки аллергия вылезет,прокладки у меня после родовые Пелигрин,а прокладки для груди Саносан
вчера от страха все в роддом сложила в пакет-сижу жду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про грудь я знаю, что ее сейчас готовить пора, давно пора ![]() О, и у меня собранные стоят, но ни каких предвестников нет, хотя иногда очень больно живот тянет или тонус сильный, аж не разогнуться, но это все единожды в день. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |