|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы вообще забыли что такое режим, спали когда дают))) может четыре раза за день, а может один, а вечером может в 9 отрубиться, а может колобродить до двенадцати |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы старенькую, но бодренькую Реноху на меня переоформляли ) поехали делать ей техосмотр, а когда сделали переоформление и страховку, то поняли, что на техосмотр денег уже не осталось не, у нас просто вечерние засыпания всегда около 9 часов, а тут так напутали всё ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наш пришлый котенок теперь считает, что один из котов - его мама. залазит на него спать, постоянно рядом сидит, подходит, ложится и начинает сисю искать ) кот в шоке ) но иногда даже вылизывать его начинает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у меня как-то мой ненаглядный любимый пёс был няней котятам - днем они с ним играли, а по вечерам на нем засыпали. все вчетвером ) он был уже стар, слеп, лыс и немощен - а тут такая толпа теплых комочков обкладывает ежевечерне - довооольный был ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
не нравится чего-то мне это голосование. и номинанты
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороши, девченки
Спасиибо ))) Цитата:
Да, с этими отпусками всегда режим ломается ((( Цитата:
А какая бутылочка, простая с узким горлышком?Цитата:
|
|||
|
|