Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 22:52
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я спать девчушки!!! спок! и чихала я на вас на всех беременными и слюнявыми соплями!
спокойной ночи,пузики вы наши!!!сладких снов
Невеста вне форума  
Old 21.08.2010, 23:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Оль вообще то коричневатые выделения в середине цикла это обычно имплантация так проявляется, у меня так было, и покалывания и потягивания и как прострелы тоже, и температура у тебя нормальная, хотя у меня в Б цикле еще ниже была, так что не просто возможно все а я думаю оно очень близко)))))) ты только не нервничай и не лечись пока ничем, а то если имплантация не очень крепко прошла может и плохо закончиться все это, побереги себя
не, у меня белые были, только как крем.

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а мне мама сырники делает, что то так захотелось а тут она с предложение приготовить, ну не могла же я отказаться
а мы кушали их сегодня я совершила титанический подвиг

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Раз пошла такая тема... расскажу.
Был тогда у меня еще совсем маленький сексуальный опыт - классика.
Но так интересно было и страшно одновременно - как это, оральный секс.
Попался журнал - подробно было описано как это делать правильно. Я прочла и моя память показала феноменальные способности к запоминанию. Потом при случае все точно вспомнила - статья в журнале не врала, все было прекрасно, я была как Марья-искусница! Так было положено начало... а дальше сплошное творчество.
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у меня до него еще и не было никого и тут на тебе
раз пошла такая пляска, режь последний огурец! мы тоже с мужем до свадьбы стали жить, хотя я была уверенна, что выйду замуж как белая лебедь ну знаете, я почти не испытывала за это чувство вины - было такое чувство, что он мой муж едва ли не с первого дня знакомства, поэтому и близость, наверное, наступила раньше. хотя решалась я долго...

а насчет , так мне тоже противно было. я ему на годовщину такой подарок сделала (были в гостях, в сельском домике комнаты большие, спало там человек 6 еще, а я тихонечко сползла и ...). ну заранее начиталась там всякого, не тренировалась правда - мне было смешно, и я открыв шкурку просто слопала этот подопытный банан
а мутит меня только в конце. и все время смущаюсь, как бы плюнуть так, чтоб он не заметил
а вообще, конечно, на это надо решиться... потихрньку начать пробовать, как ласки предварительные, а там и на весь концерт с антрактом решишься
Оля однавполе вне форума  
Old 21.08.2010, 23:44
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
раз пошла такая пляска, режь последний огурец! мы тоже с мужем до свадьбы стали жить, хотя я была уверенна, что выйду замуж как белая лебедь ну знаете, я почти не испытывала за это чувство вины - было такое чувство, что он мой муж едва ли не с первого дня знакомства, поэтому и близость, наверное, наступила раньше. хотя решалась я долго...

а насчет , так мне тоже противно было. я ему на годовщину такой подарок сделала (были в гостях, в сельском домике комнаты большие, спало там человек 6 еще, а я тихонечко сползла и ...). ну заранее начиталась там всякого, не тренировалась правда - мне было смешно, и я открыв шкурку просто слопала этот подопытный банан
а мутит меня только в конце. и все время смущаюсь, как бы плюнуть так, чтоб он не заметил
а вообще, конечно, на это надо решиться... потихрньку начать пробовать, как ласки предварительные, а там и на весь концерт с антрактом решишься
я тоже сразу поняла,что мы поженимся. но мне было страшновато как то,потому что когда мы познакомились мне было 15,а ему 21 и он сразу после знакомства начал признаваться в любви,а я тогда еще и не целовалась то ни с кем и поцеловались мы первый раз в его день рожденья.познакомились 9 сентября,а поцеловались 12 ноября
Невеста вне форума  
Old 21.08.2010, 23:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

у меня муж тоже первый человек, с которым я поцеловалась! и стыдно сказать мне был 21 год
я загадала, что когда почувствую, что с этим человеком хочу поцеловаться, то он и станет моим мужем.
от остальных мужчин меня тошнило правда
Оля однавполе вне форума  
Old 21.08.2010, 23:57
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у меня муж тоже первый человек, с которым я поцеловалась! и стыдно сказать мне был 21 год
я загадала, что когда почувствую, что с этим человеком хочу поцеловаться, то он и станет моим мужем.
от остальных мужчин меня тошнило правда
я тогда училась в 10 классе,и о мужчинах мне было некогда думать.была самой примерной ученицей.и тут он..и понеслось.каждый день ходил ко мне.мы сидели на лавочке в соседнем дворе и до добра это не довело.меня положили в больницу с бронхитом и что самое интересное 9.09.07 мы познакомились,а 10.09.07 он притащился знакомиться с мамой,но маме это не оч понравилось и она меня не отпускала к нему потом.пришлось идти против нее.и вот в мае 2008 я уже жила с ним у него,год пожили,а потом вернулся его придурок брат и я сказала мы переезжаем ко мне!представляете,17 летняя девочка притащила взрослого парня жить к себе домой все соседи в шоке.но мне на них нас...ть зато мы вместе и счастливы
Невеста вне форума  
Old 22.08.2010, 01:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки,вы прелесть!
тока вот я себя какой-то ущербной чувствую...так с самого детства хотелось прЫнца и что б все идеально, и замуж в белом платье и девочкой и в церковь, увы не получилось...познакомилась в 18 лет,ему 26, проснулись вместе, прожили в гражданском браке (начиная с того самого утра ) 2,5года, изменил, ушла... когда познакомилась с нынешним моим уже "настоящим" мужем мужикам уже не верила
AmaranthA вне форума  
Old 22.08.2010, 06:26
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
девченки,вы прелесть!
тока вот я себя какой-то ущербной чувствую...так с самого детства хотелось прЫнца и что б все идеально, и замуж в белом платье и девочкой и в церковь, увы не получилось...познакомилась в 18 лет,ему 26, проснулись вместе, прожили в гражданском браке (начиная с того самого утра ) 2,5года, изменил, ушла... когда познакомилась с нынешним моим уже "настоящим" мужем мужикам уже не верила
Привет!!!не в этом счастье,главное,что сейчас ты любишь и любима,а остальное предрассудки
Невеста вне форума  
Old 22.08.2010, 06:30
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 22.08.2010, 09:17
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

да, уж девочки, вы прелесть.
У меня до мужа была бурная история. Сейчас только понимаю, что это лишнее.

Почитала, мне стыдно стало. Такая у нас чистая, невинная компания.
Анаис вне форума  
Old 22.08.2010, 09:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет большой и толстый! девчонки у нас у всех сегодня праздник!!!!!сегодня ровно год как я с вами на пузяке я так рада что нашла этот форум и что познакомилась со всеми вами ведь вместе мы сила
karavashka вне форума  
Old 22.08.2010, 09:30
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет большой и толстый! девчонки у нас у всех сегодня праздник!!!!!сегодня ровно год как я с вами на пузяке я так рада что нашла этот форум и что познакомилась со всеми вами ведь вместе мы сила
Поздравляю!
Анаис вне форума  
Old 22.08.2010, 09:32
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

пасибо дорогая!!!!!
karavashka вне форума  
Old 22.08.2010, 10:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибо дорогая!!!!!
мы тебя люлим!
Nadya I вне форума  
Old 22.08.2010, 10:32
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! о у вас такая темы вчера была. Мне тоже Анаис стыдно за прошлое. Но сейчас у меня любимый самый прекрасный муж! И еще я обожаю минет! Невестушка посмотри почтиай видео литературу и тоже втянешься))) Просто спрашивай постоянно так хорошо? а так?? И так ты унесешь его на 10 (заметь не 7ое)небо)) А у меня завтра год будет на пузяке)
Nadya I вне форума  
Old 22.08.2010, 10:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро! о у вас такая темы вчера была. Мне тоже Анаис стыдно за прошлое. Но сейчас у меня любимый самый прекрасный муж! И еще я обожаю минет! Невестушка посмотри почтиай видео литературу и тоже втянешься))) Просто спрашивай постоянно так хорошо? а так?? И так ты унесешь его на 10 (заметь не 7ое)небо)) А у меня завтра год будет на пузяке)
ой и у меня прошлое богатое! но это не важно а у тебя 20го год был мы тебя уже в болталке поздравили с пузом
karavashka вне форума  
Old 22.08.2010, 10:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой и у меня прошлое богатое! но это не важно а у тебя 20го год был мы тебя уже в болталке поздравили с пузом
с каким пузом?
Nadya I вне форума  
Old 22.08.2010, 11:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девочкИ!!! Ой сколько я вчера пропустила! Ну про себя я вообще молчу...Не такая как вы белая и пушистая
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.08.2010, 11:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю, Каравашечка!!!И тебя и всех нас
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.08.2010, 11:42
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!мы все тебя очень любим!!!
Невеста вне форума  
Old 22.08.2010, 11:44
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
бессовестная искусительница
Невеста вне форума  
Закрытая тема