![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж тоже первый человек, с которым я поцеловалась! и стыдно сказать мне был 21 год
![]() я загадала, что когда почувствую, что с этим человеком хочу поцеловаться, то он и станет моим мужем. от остальных мужчин меня тошнило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() тока вот я себя какой-то ущербной чувствую...так с самого детства хотелось прЫнца и что б все идеально, и замуж в белом платье и девочкой и в церковь, увы не получилось...познакомилась в 18 лет,ему 26, проснулись вместе, прожили в гражданском браке (начиная с того самого утра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет большой и толстый! девчонки у нас у всех сегодня праздник!!!!!сегодня ровно год как я с вами на пузяке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! о у вас такая темы вчера была. Мне тоже Анаис стыдно за прошлое. Но сейчас у меня любимый самый прекрасный муж! И еще я обожаю минет! Невестушка посмотри почтиай видео литературу и тоже втянешься))) Просто спрашивай постоянно так хорошо? а так?? И так ты унесешь его на 10 (заметь не 7ое)небо)) А у меня завтра год будет на пузяке)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |