|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! у меня вчера такое было думала - умру - это пипец девочки, я по ходу отравилась очень сильно - началось с утра - пошли очень сильные спазмы желудка - да такие что я орала в голос просто - рожать было и то не так больно....короче промучалась я до вечера....потом начало отпускать - да еще и в туалет ходила одной водой, рвота.....ой как вспомню....отпилась энтересгелем, сегодня получше....хоть на еду могу смотреть...и спазмов нет....вообщем я очень переживаю как там масик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
я тут ворох ниток нашла,вот тоже думаю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока хочу мамочке любимой шарф,а там может еще кому что свяжу,Потом масе шапочки,варежки, пинеточки,кофточки,дкмаю это даж лучше чем купить)))с любовью вязлаться будет,и дешевле и время убить можно до родом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
более менее, тошнит только...до еды и после....токс чтоли....желудок не болит, в туалет пока не ходила....тонус вот опять подкрадывается....эх, а я хотела квартиру убрать....не удалоооось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да, это точно - вчера так было плохо, что я даже маму вызвала - приехала, накормила нас, посудку загрузила в машинку, прибрала немного, дочу забрала чтоб мне полегче было.....а то я ваще.....просто ваще.....умирала.....
|
|
|