![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчка, спасибо!!!
да я просто задолбалась с сиськами этими носится., следить - что ешь, что пьешь.....харе - куда еще то....слава богу у нас зубы только в год и месяц полезли и она прикусывать начала и я ей бутылочку дала...переход прошел незаметно для нее - если учесть что до этого она бутылочку вообще не пила , даже воду |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грудью надо кормить с удовольствием и как только это начинает напрягать надо с этим завязывать, а то это уже издевательство над собой, т.к. через не хочу и над ребенком, т.к. он негатив чувствует. Так что Нюта, ты всё правильно сделала и хорошо что переход получился безболезненным
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже и молока то не было как такового....так сосала она на ночь только по привычке - пустую титьку мусолила....так что я думаю. полюбому бы она сама ее бросила....соску вот тоже мы не сосали...только палец большой аж до 4 лет почти, и еще шо-шо у нас был( ой, уржаться - вообщем когда она титю сосет у нее одна рука как бы под моей мышкой получалась - ну так вот она значит там шовчик от майки находила и теребила его....потом значит ей понервничает - то бежит ко мне - опять шовчик ищет и сидит теребит и палец сосет...короче закончилась тем что эту майку она с меня стянула и везде таскала за собой....за 3 года можете представить что с ней стало....в тех местах где шовчики все в дырах....короче половая тряпка....один раз поехала с бабушкой на море и они шо-шо забыли - ой , что было....перетрясли все чемоданы, вика все шовчики перепробовала пока на своих трусах не остановилась - так и таскала....вобсчем ,ржак.....как то ее погодка отобрал у нее это шо-шо и начал пол мыть....вообсчем закончилось все это в 4 года когда мы ее к бабушке отправили на 3 месяца, бабушка ее отучила и палец сосать и шо-шо они выкинули....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Курочки мои любимые, привет вам!!!
![]() ![]() ![]() Ходила к сестре на ДР, налопалась - как удав!!! Страшно завтра в ЖК идти - весы не выдержат!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мась, какой замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() Какая прелесть... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |