|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. По дороге домой зашла в самый обычный социальный магазин и там прикупила прикольные джинсы для беременных. Очень довольна своей покупкой и всего лишь за 900 р.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кремом пользуюсь где-то с 12-13 недель, говорят чем раньше начинать, тем лучше, многие с 7-8 недель начинают) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И обуви надо кучу покупать. У меня все на каблучищщах - и осенние сапоги, и зимние, и туфли все Сегодня зашла в несколько обувных магазинах - настолько привыкла к каблукам, что на низком каблуке или платформе почти ничего не нравится, понравились одни замшевые осенние сапоги, но за 6600 я лучше удавлюсь, чем куплю их, ну и цены. Надо было летом на распродаже брать, а щас уже сезон начинается... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Тоже хочу недорогие джинсы для Б, а то все по 3 тыщи и дороже вижу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все приветик мои дорогие пузики! Как ваши делишки, как малыши?
Мы сегодня были у Г. Я что-то так поправилась, на 3 кг за месяц, ужас просто!!!! А еще наше маленькое сердечко слушали через деревянную слушалку такую...так здорово!!! Девочки, как вам такое сочетание имени и отчества, хотим дочу так назвать? Полина Викторовна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, всем приветик!!!! А мне уже послезавтра на работу - как же я не хочу!!!! А еще у нас похолодало, надо одежду для Б покупать, а то джинсы на резинке ношу. А еще нам вчера 4 месяца исполнилось. Еще чуток и экватор!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик! Да, работа это ужасно! сочувствую ПОЗДРАВЛЯЮ! уже большие![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приятных покупочек тебе, я вчера купила джинсики для Б, надо только подшить, теперь у меня проблема обуви, летних шлепок полно, а туфли все на каблуках, ботинки и сапоги тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Привет! Уже так скоро! А мне почти на месяц позже, правда точную дату мне пока не говорили. Надо будет в след.раз на приеме спросить, а то хочу отпуск брать прям перед самым декретом |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|