![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин я вот конечно запереживала, вдруг разорется в самолете, она же у нас горлопанка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
До крестин имя ребенка никому открывать нельзя, чтобы не сглазили. вот кто нибудь соблюдал такую примету?!?что за бредятина!!!!! или такая Крестить ребенка нужно в чепчике, и этот чепчик после крещения носить двенадцать недель. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что место дадут действительно зависит от наличия. Если будут свободные, то точно их вам дадут )))) Я вот тож не представляю как ее если что на коленях держать весь полет? Тем более там так тесно, если трое сидят. Билет на ребенка надо обязательно покупать, но он денег не стоит. вернее надо оформить билет, а платить за него не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Mashulya;2164996]а если вечером,когда муж дома,приготовить сразу на несколько дней!?!большую кастрюлю супа?!
и я не верю!! До крестин имя ребенка никому открывать нельзя, чтобы не сглазили. вот кто нибудь соблюдал такую примету?!?что за бредятина!!!!! или такая Крестить ребенка нужно в чепчике, и этот чепчик после крещения носить двенадцать недель.[/QUOTE] ага. представляю такой уже чепчик черный, замусоленный, фууууу, ведь еще говорят нельзя стирать после крестин одежду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж. Я в приметы вообще никакие не верю! Бред это все. Единственное я заметила, что когда кто то спрашивает как Алена спит у меня или мужа и мы говорим "хорошо", то в первую же ночь, она просыпается 2 раза! Вот всегда так! Поэтому я на такие вопросы больше не отвечаю и мужу запретила! Либо говорим "плохо спит". Даже между собой ее сон не обсуждаем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Т.е. билет на нее оформлять все такие будут? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |