Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 11:19
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
Я вчера чуть в роддом не уехала,живот ужасно болел и поясница,выпила ношпу,папаверин вставила,через пару часов всё прошло,а так мне стало страшно,ведь мне ещё рано наверно,даже плакала.
Ну почему рано?В принципе уже хороший срок. Света же родила нормально
Rinara вне форума  
Old 23.08.2010, 11:22
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в принципе уже морально готова=)
Rinara вне форума  
Old 23.08.2010, 11:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну почему рано?В принципе уже хороший срок. Света же родила нормально
Ты знаешь,Марин,я в первый раз так не боялась,а сейчас меня охватывает какая то паника,муж успокаивает,а всё без толку,я уже не знаю,как мне успокоится.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.08.2010, 11:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мои покупочки)

на выписку,костюм со штанишками чуть теплее)

набор в кроватку

что-то я разошлась)
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 11:29
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ты знаешь,Марин,я в первый раз так не боялась,а сейчас меня охватывает какая то паника,муж успокаивает,а всё без толку,я уже не знаю,как мне успокоится.
Привет всем!!!
У меня также , первый раз не так боишься . А когда знаешь уже , что тебя ждет страшно становится перенести эти болючие схватки . Просто когда не знаешь тяжело представить , что прийдется перенести
Эльвинка вне форума  
Old 23.08.2010, 11:31
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Сегодняшняя ночь я так поняла была для всех тренировочной...Вот смешно будет, если рожать всей болталочкой поедем!!!
Marusa вне форума  
Old 23.08.2010, 11:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем!!!
Ну и ночка была вчера у многих))), а мы как в танке и после папатерапии уснули спокойно, только в туалет 3 раза за ночь сбегала))))

Оль подруге скажи чтоб к другому врачу еще обратилась и если тот подтвердит воспаление, то наверное надо пролечиться, но безопасными препаратами. Я по крайней мере так бы поступила

Недельчат с недельками.
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 11:32
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу вот только пледики найти которые бы понравились,да и шапочки -носочки(
а еще уже точно знаю,что до рождения ребеночка не успеем переехать в новую кв,а так хотелось,будем кочевать по родным(
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 11:32
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мои покупочки)

набор в кроватку

что-то я разошлась)
Машуль с покупками, все очень красивое
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 11:33
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Almari, классные вещички , особенно верхние велюровые
Эльвинка вне форума  
Old 23.08.2010, 11:34
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне сегодня к трем на прием к Г. посмотрим что скажет, мне кажется малыш уже опускается, ну очень уж иногда на низ давит...
Marusa вне форума  
Old 23.08.2010, 11:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Эльвинка,Надежд@ спасибо)
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 11:39
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже должна была пойти сегодня к Г,но не получится,надо будет позвонить предупредить

а ко мне завтра дочка наконец-то приезжает)))
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 11:43
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мои покупочки)

набор в кроватку

что-то я разошлась)
Ой какая прелесть=)
Все таки меня так умиляют милипузные вещички
Rinara вне форума  
Old 23.08.2010, 11:43
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

я вот все думаю о вчерашнем...а могут быть тренировачные схватки больными??? девочки, подскажите...
Wild Angel вне форума  
Old 23.08.2010, 11:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Позвонил муж, сказал что общался с заведующей роддома, она не имеет пока информации о закрытии роддома, но все равно пригласила пообщаться по поводу родов, просила взять меня обменку и пеленку (смотреть наверное меня будет) страшно
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 11:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 11:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
я вот все думаю о вчерашнем...а могут быть тренировачные схватки больными??? девочки, подскажите...
Могут, еще как.
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 11:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
Очередная бессонная ночь((я вот уже с утра пораньше стираю вещички)последняя партия для машинки...осталось комбез и пледик постирать...но это буду делать вручную)вроде вещей не мало...а все равно хочется еще чего-нибудь докупить
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2010, 11:52
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Ооо..у меня прилично болючие были, ну ниче, терпимо
Rinara вне форума  
Закрытая тема