|  23.08.2010, 13:23 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.12.2009 Адрес: анталья 
				Вес репутации: 36            |   

Приветик всем!!! Маша, с годовщиной свадьбы вас!!!Счастья и благополучия вашей семье!! Вика, вы как всегда очаровательны с малышкой!!   Скажите, девочки, ромашковый чай между кормлениями давать или когда? И с какого возраста можно давать Саб Симплекс и кто давал, какие результаты? Довольны этим препаратом? | 
|   | 
|  23.08.2010, 13:28 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.12.2009 Адрес: анталья 
				Вес репутации: 36            |   

Юляшка, я бы уже ноги протянула на такой диете...кашки на воде и чай...с ума сойти((((  это тебе врач такую диету назначил? неужели для ребенка полезен такой рацион???(((( я тогда радоваться должна))) кстати, на персики и инжир все ок.язык и сырники вареные тоже.потихонечку расширяем рацион))) у нас на щечках тоже сыпь, но она такая мелкая, на аллергию не оч похожа...мне все говорят, что это нома для новорожденных деток.а когда это должно пройти? кто-то писал, что вроде к 2-м месяцам | 
|   | 
|  23.08.2010, 13:30 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия,Спб 
				Вес репутации: 357            |   

И вот еще Стефания с тётей,те с моей сестрой    Мы принимаем сабсимплекс, очень довольны... мне врач сказала,что он безопасен,по свойствам типо активированного угля... в кровь не всасывается... выполняет функцию как губка..впитывает в себя газики и выходит с каками  нам сказали,можно в каждое кормление,но нам достаточно одного приема | 
|   | 
|  23.08.2010, 13:36 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 142140            |   Цитата: 
 Какой костюмчик красивый. | |
|   | 
|  23.08.2010, 13:43 | |
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

Я покупаю журнал "Счастливые родители". В номере за июль 2010 там была статья про травяные чаи для грудничков. Написано, что с месяца можно давать детям травяные чаи, самодельные или покупные (но в них часто кладут сахар). Предлагать малышу настои надо между кормлениями, от 150 до 500 мл в день. - укроп и фенхель снимают спазмы кишечника - ромашка, анис, тмин улучшают пищеварение и снимают воспаление - мята, мелисса, пустырник успокаивают - шиповник укрепляет иммунитет 1 месяц: ромашка 2 месяца: + мята, анис, тмин 3 месяца: + шиповник 4 месяца: травяные сборы с фруктами и ягодами 5 месяцев: лимон 6-7 месяцев: мед Подслащивать травяные чаи рекомендуется фруктозой, а не сахаром. Спасибо!   | 
|   | 
|  23.08.2010, 14:20 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

Всем привет   Машенька - с годовщиной свадьбы вас  Пусть ваш союз будет крепким и счастливым!!! В роддоме ставили, но это было месяц назад. Если была бы аллергическая реакция, она сразу бы вылезла. Цитата: 
  Манная и овсяная каша содержат глютен, который может вызывать аллергию. Цитата: 
   Цитата: 
  Это точно, килограммы на глазах тают.. А молока меньше не стало у меня, наоборот, еще прибывает. Мне кажется, диета не играет роли. Какая Стефания хорошенькая!!! Сладкие щечки  А она у вас на даче в кроватке спит отдельно? Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  23.08.2010, 14:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Викочка, фотки супер! Стефания очаровательная девочка!   Машенька, поздравляю с годовщиной! Живите долго и счастливо душа в душу! Девочки, вы на резкое похолодание жалуетесь..А у нас снова потеплело, сейчас на улице +28   | 
|   | 
|  23.08.2010, 14:29 | ||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   Цитата:  Интересно так! Посмотрела я таблички, у нас многие навыки раньше появились.. Например головку лежа на животе дочка держит с 3-х недель, когда на руки берешь, тоже практически держит. Переворачивается с живота на спину спокойно. Лежа на спине шевелит ножками и ручками, разгибая их и мн.др. А еще, мы так активно гулим, слово "агу" у нас любимое! Так трогательно за ней наблюдать  а на днях научилась хохотать , братик ее смешит и она смеется   | |
|   | 
|  23.08.2010, 14:35 | |

А у нас такая проблема появилась: сын не хочет терпеть на голове шапочку! Два дня было прохладно, гуляние превратилось в кошмар! Ни минуты спокойно не лежал. Причем пробовали шапки разные - одну с завязочками, другую без них. Бесполезно  . Головой крутит, руками себя за голову хватает и по лицу дерет. Привык с рождения практически голышом быть, мы его к штанам еле-еле приучили (как одевали начинал хныкать и ножками сучил быстро-быстро). Теперь вот с шапкой проблема.   | 
|   | 
|  23.08.2010, 14:52 | |

И еще Ромка не позволят себя укрывать! одеяло скидывает максимум за 10 секунд. Ноги с попой вверх, ногами дрыгает до тех пор пока одеялко не скинет. И сразу успокаивается. Самое интересное, что у меня старший сын то же самое делал, и поэтому мы его в детском спальном мешке спать укладывали, на замочке     | 
|   | 
|  23.08.2010, 15:17 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия,Спб 
				Вес репутации: 357            |   

Лейла если я не ошибаюсь еще и пшенная каша аллергенна... Спасибо за комплимент  Лейла,это мы дома... а на даче она спит отдельно на большой кровати, и потом ночью я к ней переползаю спать...а муж на соседней кровати спит  Олечка Майская спасибочки  Машенька,а когда начнете стараться над братиком или сестричкой??   | 
|   |