Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 13:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем привет!!! Как дела у вас, мамулечки? Как самочувствие?

Смотрю столько красоты вывесили Надо как-нибудь малышкины вещи тоже сфотографировать - показать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:12
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Борты не стирала, просто отпарила утюгом.

Вот наше одеялко с уголком на выписку

это то что наденем

и чепчик с шапочкой
Красиво как!!! Мы тоже купили сегодня на выписку конвертик, шапочки и кофточки!!! Сейчас сфоткаю
nadia032 вне форума  
Old 23.08.2010, 13:16
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а живот за какое время до родов опускается? И всегда ли это заметно?
У меня, например, живот и так низко с самого начала... мне некоторые уже сейчас говорят: "о, у тебя уже живот опустился"... я говорю: нет, он у меня всегода такой был" ... куда же он у меня опускаться ещё будет
mimi вне форума  
Old 23.08.2010, 13:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,посмотрите на мой живот,он же еще НЕ опустился????
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 13:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо.
Одеялко байковое, если будет ну очень тепло, то пледик вставим в пододеяльник. Не стала я замарачиваться со специальными конвертами или одеялами на выписку, купила одеялко и пододеяльник с уголком, все потом пригодиться))), все вышло на 2000 рублей.
Я тоже не хочу конверт,хочу сейчас одёжку на выписку купить,а муж потом уже купит или пледик или одеяло.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.08.2010, 13:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Нет, не опустился Какой холосенький ттт
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У меня почти такой же,только побольше,по-моему не опустился.Свет,у меня первый раз вообще не опустился,всё индивидуально.Животик-прелесть!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.08.2010, 13:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Нет, не опустился Какой холосенький ттт
спасибочки
у моей мамы и сестры просто живот не опускался перед родами
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 13:27
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Танюш, позвони своему врачу, если сильно болит и ношпа не помогает, то может схватки настоящие и есть... От боли в желудке помогает фестал,но это если на самом деле желудок
Сегодня с утра у врача была и живот мягкий, боль не периодами, а постоянно то сильней, то слабее. Спасибо, попробую
--Танюшка-- вне форума  
Old 23.08.2010, 13:29
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
ооо... у меня действительно опустился в сравнении с твоим пузиком!!
у меня пол ладожки помещается между пузиком
Wild Angel вне форума  
Old 23.08.2010, 13:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет,у меня такой же ,только больше)в первую Б тоже не опускался)
Almari вне форума  
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!! Недельчатых, с недельками!!! Эльвинка!! А нам сегодня 38))))))))))))))))))))))))))
УРАААААААААА)))))))))))) ТОлько очучения, что перехожу))))

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ты эпидуралку будешь делать ?
Я себя морально готовлю терпеть... мантры читаю... ))))))))

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
а я опять с жалобами..
меня пару дней уже тошнит после еды. ем не много... с чего бы это??
может вопросы глупые, но не ругайте)) первый раз я...))
Деть шалит, наверн.. мой, если умудрится добраться до желудка... ооооооооо... тогда все прелести и происходят.. в лучшем случае - отрыжка, как у пумбы))))
Цитата:
Я смотрю на расстояние от груди до животика... вроде бы нет... Да.. вообще - сколько в больнице не лежала, у некоторых вообще не опускался... так шо это еще не признак... вон - у меня уже пробки нет, живот опустился, голова между ног - ан ничего)))
Хочу уже уставать от детеныша снаружи... попку целовать, тискать....))) Вчера с кошкой разговариваю (думала никого нет на кухне...)) гврю - "Будешь ты Тоська, тётей Тосей"... папа оказывается сзади стоял - так пинут 10 судорожно ржал - мама решила, что ему плохо стало.. короче весело было)))))
А спала сегодня, как это не странно - крепко)))) И деть тоже.. пришлось даже распихивать))) Может готовится?!?! Еще сегодня послед день гороскопа льва.. видимо мой девой хочет быть)))
Юлия М вне форума  
АннаКа
Гость

Света, симпатичный пузик У меня примерно так же низко, вчера приятельница тоже спросила не опустился ли живот. Она меня просто беремчатую первый раз увидела )))
Девчата, вещички классные ))) А мы на выписку купили комплект всего за 500 рэ: пододеяльник, уголок, две распашонки (тонкая и теплая), два чепчика, две пеленки и нарядный чепчик - все белое с шитьем. С одеяльцем по погоде определимся.

Old 23.08.2010, 13:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светик, Юленька с недельками)))))

Свет животик не опустился, у меня так же из-под груди сразу идет, хорошенький у тебя животик))))
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 13:36
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, Юленька с недельками)))))

Свет животик не опустился, у меня так же из-под груди сразу идет, хорошенький у тебя животик))))

Спасибо, Наденька!
Девочки, а вообще через сколько после выписки с ребенком гулять можно? Муж задался вопросом, а я прям и не знаю что ответить..
Светик - пузик - загляденье)) (ТТТ)))))))
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 13:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Спасибо, Наденька!
Девочки, а вообще через сколько после выписки с ребенком гулять можно? Муж задался вопросом, а я прям и не знаю что ответить..
Светик - пузик - загляденье)) (ТТТ)))))))
Смотря по погоде и по состоянию ребенка, с дочкой меня выписали 19 октября, 21 мы первый раз вышли гулять на руках на 20 минут, на следующий день уже с колясочкой вышли на полчасика, ну а потом уже начали гулять полноценно
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 14:06
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы

а еще мы иногда вот так делаем
Rinara вне форума  
Old 23.08.2010, 14:07
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Смотря по погоде и по состоянию ребенка, с дочкой меня выписали 19 октября, 21 мы первый раз вышли гулять на руках на 20 минут, на следующий день уже с колясочкой вышли на полчасика, ну а потом уже начали гулять полноценно
Класс... А то мне тут некоторые насоветовали не раньше 41 дня... тип - сглазят и тд и тп.. Подруга только на 50-ый день вышла из дома... я уже подкалывала ее - обвесить ребенка чесноком, обколоть булавками и дать кроличью лапку..
В итоге ребенок улицы боится - не знаю, от этого ли или нет... но улицу терпеть не может (ребенку уже практически год)...
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 14:07
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А это мы

Ого какой пузик красивый и боооооольщой!!!
nadia032 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:09
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А это мы

Клааааааааасссссссссссссссссс))))))))))))) А мой на правую сторону перебирается и спит так, свернувшись - а слева пусто практически)))))))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема