|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А больше ни каких предвесников Сижу вся такая жду....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот по животу вообще не могу определить, он у меня всегда низко.. мож он у тея и не опуститься. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раздербанила упаковочку с подгузником памперс, мне в жк подарили одну штучку, смотрю думаю где резиночка, а у них там где липучки тянуться..
Девчонки кто родил, а вам в роддоме какие нибудь подарки делали??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ладно пойду ка я гладить, пока мой деть вроде спит. а то я тут как сумашедшая - сама с собой разговариваю
![]() А еще вопрос кто в чем выписывался или прикупил на выписку, всмысле комплектиков??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот эти тянущиеся штучки где липучка классные! Очень удобно! И резиночки должны быть! Так же как и в хаггисах. Нам давали подарки. Джонсонс бейби (влажные салбетки, крем под подгузник и пенку для ванны) и памперс (влажные салфетки и 3 памперса класса премиум) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в наших алматинских РД дарят мелочевку всякую!! несколько памперсов, пару пачек салфеток, пробнички всякие и журнальчики!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно хватит! )))) Плюс там еще подарки наверняка будут приносить, я оттуда вернулась мало того что с целыми хаггисами, так еще и с кучей других подгузов, которыми еще дня 2-3 потом пользовалась, прежде чем на хаггисы перейти ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, я наверно все таки памперс брать буду. А хаггисы были классик вроде, синяя пачка. А другие нью борн я не видела просто! Те памперсы которые дали нам понравились, мягкие и удобные. Какали в рд всего 3 раза. 2 раза черными, и один обычными каками. А щас беру обычные памперсы не премиум!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Хорошо, что похолодало у нас. А то видела, как в жару выписывались в легких костюмчиках детки... Мне не нравится. Мне нравится, когда кулек, с бантом, чтобы торжественно выглядело!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я взяла в роддом 18 штук памперс слип энд плей. И еще 5 штучек отдельно докупила памперс премиум на пробу. А большая Меррис японские у меня 5-8 кг. Это потом. А вот попробую памперсы и какие лучше (слип энд плей или премиум) тех и куплю большую пачку.
|
|
|