Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 13:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Дразнишься да!!!!
Ну ничего мы тоже скоро будем гладить волосюшки и попу нацеловывать нашим крошкам
обязательно будете! Уже совсем немножко осталось
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А мне у хагисов нравилась резинка у ньюборнов, у памперсов раньше не было, все вытекало из-за этого, особенно какушки, сейчас не знаю у памперсов появилась она или нет??
появилась Ничего не вытекает.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 13:33
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня малышка так головку опустила низко, что аж давит там все, когда ходишь... Видно, уже не за горами роды у нас. Хотя живот только чуть-чуть опустился пока...
kle555 вне форума  
Old 23.08.2010, 13:34
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю на счетчик, аж не верится!!!!!!!! Уже 40-я неделя!!!!!!!!!!!!!
kle555 вне форума  
Old 23.08.2010, 13:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне у хагисов нравилась резинка у ньюборнов, у памперсов раньше не было, все вытекало из-за этого, особенно какушки, сейчас не знаю у памперсов появилась она или нет??
Внутренняя такая резиночка? Ага, сейчас она есть )))
Мелинда вне форума  
Old 23.08.2010, 13:40
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня малышка так головку опустила низко, что аж давит там все, когда ходишь... Видно, уже не за горами роды у нас. Хотя живот только чуть-чуть опустился пока...
Я чувствую что она опустилась у меня тоже низко уже А больше ни каких предвесников Сижу вся такая жду....
Сашенька вне форума  
Old 23.08.2010, 13:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Внутренняя такая резиночка? Ага, сейчас она есть )))
Надо тогда будет тоже их попробывать купить, а то у меня только одна пачка хагисов...хватит нам в роддом или нет???
Юргита вне форума  
Old 23.08.2010, 13:47
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
У меня с Лаурой, когда она аж сильно задавила в промежность, я на следующий день родила..
я вот по животу вообще не могу определить, он у меня всегда низко.. мож он у тея и не опуститься.
Юргита вне форума  
Old 23.08.2010, 13:49
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, у мужа телефон отключен, видать разредился.. а зарядку, наверное не взял.. осталась я одна, страшно..свекровь на даче, мама тоже на работе...
Юргита вне форума  
Old 23.08.2010, 13:54
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Раздербанила упаковочку с подгузником памперс, мне в жк подарили одну штучку, смотрю думаю где резиночка, а у них там где липучки тянуться..
Девчонки кто родил, а вам в роддоме какие нибудь подарки делали???
Юргита вне форума  
Old 23.08.2010, 13:57
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ладно пойду ка я гладить, пока мой деть вроде спит. а то я тут как сумашедшая - сама с собой разговариваю
А еще вопрос кто в чем выписывался или прикупил на выписку, всмысле комплектиков???
Юргита вне форума  
Old 23.08.2010, 14:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо тогда будет тоже их попробывать купить, а то у меня только одна пачка хагисов...хватит нам в роддом или нет???
мне в рд максимум 10 памперсов понадобилось. Сын очень мало писал, и какал раза 3 наверно. Нас на 3 сутки выписали.
Вот эти тянущиеся штучки где липучка классные! Очень удобно! И резиночки должны быть! Так же как и в хаггисах.
Нам давали подарки. Джонсонс бейби (влажные салбетки, крем под подгузник и пенку для ванны) и памперс (влажные салфетки и 3 памперса класса премиум)
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 14:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кстати девочки, мне подгузники хаггис не понравились. Скроены очень неудобно, толстые слишком еще. Пользуемся подгузниками памперс. Очень нравятся. Тоненькие, мягкие и очень удобно скроены.
Светик про хаггисы мне сказали, что вышла какая-то бракованная партия!! и типа поэтому они сейчас не важные, толстые и комками!! Прошлый раз когда я ими пользовалась пару лет назад, были замечательные и лучше чем памперс, только обычные хаггисы не классик(они очень жесткие)! а в этот раз нам памперсы не подошли в РД подарили же 3 шт, я один одела и попа наша покраснела сразу же!!! а еще мне запах этих памперсов не понравился, какой-то резиной пахнут что ли!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
мы прошлый раз всегда только памперс брали в том числе в роддом.а в этот в роддом хаггис а домой большую пачку муни-такие мягкие)))Еще есть пробники памперс3шт дарили в магазине
мы мерриесами японскими пользуемся !!! очень нравятся!! уже огромной пачки как не бывало! сегодня муньки заказала, привезут испробуем!!
Цитата:
Я кстати много нехороших отзывов о хаггис уже слышала. Они почти никому не нравятся. Сестра моя говорит жетские и протекают. А еще у деток аллергия на них, все попы красные. А вот японские просто прелесть!!! Но дороговато, конечно. Я взяла памперсы и большую японских пока. А там видно будет.
япошки просто суппеерррр!!!
Цитата:
Девчонки кто родил, а вам в роддоме какие нибудь подарки делали???
в наших алматинских РД дарят мелочевку всякую!! несколько памперсов, пару пачек салфеток, пробнички всякие и журнальчики!!
Мальвина вне форума  
Old 23.08.2010, 14:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
мне в рд максимум 10 памперсов понадобилось. Сын очень мало писал, и какал раза 3 наверно. Нас на 3 сутки выписали.
Вот эти тянущиеся штучки где липучка классные! Очень удобно! И резиночки должны быть! Так же как и в хаггисах.
Нам давали подарки. Джонсонс бейби (влажные салбетки, крем под подгузник и пенку для ванны) и памперс (влажные салфетки и 3 памперса класса премиум)
а нас в РД эти черные какашки одолели, не успевала памперс менять!! а какие именно памперс ты берешь??? такие как в РД дали?
Мальвина вне форума  
Old 23.08.2010, 14:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно хватит! )))) Плюс там еще подарки наверняка будут приносить, я оттуда вернулась мало того что с целыми хаггисами, так еще и с кучей других подгузов, которыми еще дня 2-3 потом пользовалась, прежде чем на хаггисы перейти ))))
Мелинда вне форума  
Old 23.08.2010, 14:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мальвина, я наверно все таки памперс брать буду. А хаггисы были классик вроде, синяя пачка. А другие нью борн я не видела просто! Те памперсы которые дали нам понравились, мягкие и удобные. Какали в рд всего 3 раза. 2 раза черными, и один обычными каками. А щас беру обычные памперсы не премиум!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 14:21
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с Лаурой, когда она аж сильно задавила в промежность, я на следующий день родила..
я вот по животу вообще не могу определить, он у меня всегда низко.. мож он у тея и не опуститься.
ой, ты меня прям обрадовала! Я почему-то думаю, осталось мне дня 2-3 не больше. Хотя я уже успокоилась, когда родится тогда и родится!
kle555 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у мужа телефон отключен, видать разредился.. а зарядку, наверное не взял.. осталась я одна, страшно..свекровь на даче, мама тоже на работе...
ничего себе... страшновато так с тремя детишками то... ну если что, мама с работы то отпроситься сможет, если вдруг рожать приспичит тебе. Я думаю, поймут там ее!
kle555 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:23
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно пойду ка я гладить, пока мой деть вроде спит. а то я тут как сумашедшая - сама с собой разговариваю
А еще вопрос кто в чем выписывался или прикупил на выписку, всмысле комплектиков???
У нас чепчик, кофточка и уголочек кружевной от племяшек розовенькое. Еще одеялко и розовый пододеяльник купила. Плюс лента розовая. Хочу в одеялке, чтобы кулек был! Хорошо, что похолодало у нас. А то видела, как в жару выписывались в легких костюмчиках детки... Мне не нравится. Мне нравится, когда кулек, с бантом, чтобы торжественно выглядело!
kle555 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:26
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики!
Анчик вне форума  
Old 23.08.2010, 14:27
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я взяла в роддом 18 штук памперс слип энд плей. И еще 5 штучек отдельно докупила памперс премиум на пробу. А большая Меррис японские у меня 5-8 кг. Это потом. А вот попробую памперсы и какие лучше (слип энд плей или премиум) тех и куплю большую пачку.
kle555 вне форума  
Закрытая тема