Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 14:10
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

А вот наши покупки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия 100_1453.jpg
Просмотров: 322
Размер:	97.2 Кб
ID:	3333   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия 100_1452.jpg
Просмотров: 300
Размер:	40.8 Кб
ID:	3334  
nadia032 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А это мы

а еще мы иногда вот так делаем
здорово)а мой так на правой стороне устраивается)
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 14:13
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
А вот наши покупки
а у тебя конверт не раскладывается в одеялко?с рюшами)
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 14:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,а вы животики свои много фотографируете?у меня вообще почти нет фоток за эту Б((
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 14:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А это мы

Такой клёвый!!!А у меня малыш на левой стороне лежит,ножки справа.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.08.2010, 14:16
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а у тебя конверт не раскладывается в одеялко?с рюшами)
Да он на липучке, удобно очень!
nadia032 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:18
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,а вы животики свои много фотографируете?у меня вообще почти нет фоток за эту Б((
Неа, сама только сейчас сфотала, ну и муж пару фоток целиком и снял еще дискотеку

А мы кажется опустились, во всяком случае когда прямо сижу пуз почти на ногах лежит..Хотя может мине и кажеццо
Rinara вне форума  
Old 23.08.2010, 14:18
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

нижний пузик это с тонусом я так понимаю?Прям сердечком!)
щас свой попробую сфоткать оцените на опущенность
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 14:19
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
нижний пузик это с тонусом я так понимаю?Прям сердечком!)
щас свой попробую сфоткать оцените на опущенность
Не, это мы так спать прилегли. Весь в папу, тот тоже любит спать звездой
Rinara вне форума  
Old 23.08.2010, 14:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Марин животик прелестный, моя доча любит жить на правой стороне)))
Надюш покупочки хорошие, одеялко красивое

Я фотографирую пузик почти каждую неделю, интересно смореть как он меняется
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17151&page=26
вот тут я фото выкладывала как пуз меняется)))
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 14:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

вот мы сегодня)))))
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 14:26
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот мы сегодня)))))
Клево, ровненький кругляшок такой
Rinara вне форума  
Old 23.08.2010, 14:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,молодец,что пузико фоткаешь так часто))такой хорошенький)
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 14:38
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
А это мы

ой, мы тоже так любим попрыгать

всем привет, наконец то мы подключили интернет что у вас тут новенького?
Креветка вне форума  
Old 23.08.2010, 14:39
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Класс... А то мне тут некоторые насоветовали не раньше 41 дня... тип - сглазят и тд и тп.. Подруга только на 50-ый день вышла из дома... я уже подкалывала ее - обвесить ребенка чесноком, обколоть булавками и дать кроличью лапку..
В итоге ребенок улицы боится - не знаю, от этого ли или нет... но улицу терпеть не может (ребенку уже практически год)...
и смех и грех
Креветка вне форума  
Old 23.08.2010, 14:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
и смех и грех
деткам обязательно нужен свежий воздух и гулять надо 2 раза в день часа по 2, хорошее начало приводить фигурку в порядок
А людям при желании ребеночка можно не показывать, а нормальные люди без разрешения в коляску не полезут...
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 14:48
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы вернулись! Мы преодолели эти ступеньки!
Вчера папу три раза мучали, ночью спать не давал малыш - так торчал, живот колом, все болело. Вчера еще прихватило - с горшка слезть не могла, думала - на нем и рожу Сегодня - ступеньки, и вообще пешая прогулка, каких давно не было. Мож поможет это все в совокупности родить в 38 нед? Хотя, щас доктор нас щупал, с линейкой - считал там что-то - говорит что мы приблизительно 2400. Нормальный, говорит, не маленький. а мне кажется маловато для нас. Я уже за 80 набрала минимум 15, ну пятак смело на бросание курить, остального тоже не мало. Люди говорят,со спины и не скажешь,что Б. Жиром не заплыла, отеков нет. Где КГ????
Миленка вне форума  
Old 23.08.2010, 14:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Спасибочки за недельчатые поздравлялки!!!

А моя малыша ночью меня по кишкам отпинала, теперь у меня еще до кучи и кишки болят и желудок чего-то ноет...
Я уже устала, хочу поскорее родить, вот только думаю малышка у нас еще та вредина и еще посидит у мамы в пузике

Покупки у всех класснючие!!! Мы вроде уже все купили, но глядя на ваши вещички хочется еще и побольше!!!

А я завтра к Г. посмотрим что скажет, на моих весах пока + 200 гр за 2 недельки... + мне ж еще на УЗИ в 37 нед. из-за плаценты...
Lubashka вне форума  
Old 23.08.2010, 14:49
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
деткам обязательно нужен свежий воздух и гулять надо 2 раза в день часа по 2, хорошее начало приводить фигурку в порядок
А людям при желании ребеночка можно не показывать, а нормальные люди без разрешения в коляску не полезут...
Полностью с тобой согласна.
Креветка вне форума  
Old 23.08.2010, 14:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, сентябрята!
Пузики у всех чудесные! ТТТ на вас! Скоро встретитесь)
Я уже скучаю по беременности) Скоро пойдем за вторым)
Miriam вне форума  
Закрытая тема