![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин животик прелестный, моя доча любит жить на правой стороне)))
Надюш покупочки хорошие, одеялко красивое ![]() Я фотографирую пузик почти каждую неделю, интересно смореть как он меняется ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17151&page=26 вот тут я фото выкладывала как пуз меняется))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы вернулись! Мы преодолели эти ступеньки!
Вчера папу три раза мучали, ночью спать не давал малыш - так торчал, живот колом, все болело. Вчера еще прихватило - с горшка слезть не могла, думала - на нем и рожу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибочки за недельчатые поздравлялки!!! ![]() А моя малыша ночью меня по кишкам отпинала, теперь у меня еще до кучи и кишки болят и желудок чего-то ноет... Я уже устала, хочу поскорее родить, вот только думаю малышка у нас еще та вредина и еще посидит у мамы в пузике ![]() Покупки у всех класснючие!!! Мы вроде уже все купили, но глядя на ваши вещички хочется еще и побольше!!! ![]() А я завтра к Г. посмотрим что скажет, на моих весах пока + 200 гр за 2 недельки... + мне ж еще на УЗИ в 37 нед. из-за плаценты... |
![]() |