| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марин животик прелестный, моя доча любит жить на правой стороне))) 

Надюш покупочки хорошие, одеялко красивое   Я фотографирую пузик почти каждую неделю, интересно смореть как он меняется   http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17151&page=26 вот тут я фото выкладывала как пуз меняется)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

и смех и грех
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, мы вернулись! Мы преодолели эти ступеньки! 

Вчера папу три раза мучали, ночью спать не давал малыш - так торчал, живот колом, все болело. Вчера еще прихватило - с горшка слезть не могла, думала - на нем и рожу   Сегодня - ступеньки, и вообще пешая прогулка, каких давно не было. Мож поможет это все в совокупности  родить в 38 нед? Хотя, щас доктор нас щупал, с линейкой - считал там что-то - говорит что мы приблизительно 2400.  Нормальный, говорит, не маленький. а мне кажется маловато для нас. Я уже за 80 набрала минимум 15, ну пятак смело на бросание курить, остального тоже не мало. Люди говорят,со спины и не скажешь,что Б. Жиром не заплыла, отеков нет. Где КГ????
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! 

Спасибочки за недельчатые поздравлялки!!!   А моя малыша ночью меня по кишкам отпинала, теперь у меня еще до кучи и кишки болят и желудок чего-то ноет... Я уже устала, хочу поскорее родить, вот только думаю малышка у нас еще та вредина и еще посидит у мамы в пузике   Покупки у всех класснючие!!! Мы вроде уже все купили, но глядя на ваши вещички хочется еще и побольше!!!   А я завтра к Г. посмотрим что скажет, на моих весах пока + 200 гр за 2 недельки... + мне ж еще на УЗИ в 37 нед. из-за плаценты...  | 
| 
		 |