![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чтобы Леша не капризничал пока я его переодеваю, я даю ему шуршалку (законченную упаковку от влажных салфеток джонсон с беби) он ею шуршит, а я его спокойно одеваю. Раньше я с ним разговаривала, но теперь это не помогает))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже я неправильно начала прикармливать чтоли..
первые 3 дня давала пюре из цв. капусты. потом 2 дня - яблочное пюре, теперь гречневую кашу. наверное объем одного продукта нужно доводить до 50-100 гр? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, вот ты хочешь хартан купить, а не читала как они для русской зимы? говорят, раз такое было лето, то зима морозная будет!!! и думаешь нормальные колеса по снегу?
![]() я вот все думаю... пег перего или хартан... ![]() макларен вроде все трости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вроде один новый продукт не чаще чем в одну (или даже в две!) недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.е. начала вот я с пюре и это пюре довожу в течении недели до 100 гр? и заменяю одно кормление, да? и потом только ввожу новое пюре? а старый вид давать или нет уже? или лучше с каш начать? я вот хайнц безмолочную смесью разбавила. Амирчику понравилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У старшего сына зуб нижний шатается вовсю, на честном слове держится
![]() ждет когда упадет, чтобы зубная фея дала ему денег взамен зуба. будем штуку ложить сегодня были у племяшки на д.рождении (7 лет). Дееееееееевочки, я сегодня около часа ходила между кокул, их домиков. одежды...ААААААААААААА, такое все клевоееееееееееееееее ![]() сил моих нет ![]() купила куклу винкс. она их любит |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а педиатр что говорит? я буду вплотную к этому вопросу подходить через 1,5мес. собираюсь начинать с кабачкового пюре ![]() |
|
![]() |