Оленька,ты его напугай,скажи,что потом сидеть не сможет и какать еще и фотки в инете покажи геммороя!!!там попу как будто на изнанку выворачивает! на моего знаешь как подействовало!сразу бегом побежал в поликлинику!
да, а моя подруга рассказывала, что ее кавалер с прокладками ходит - кровь течет постоянно, как будто все время месячные. Ужас.
какой кошмар! а че он не идет в больницу?!дурак!!!
этого я не знаю. Но вроде бы он лечиться, просто как-то неэффективно. - вот так можно запустить болезнь. Омничка, молодец! тут очень интересные темки поднимались за последние дни.
этого я не знаю. Но вроде бы он лечиться, просто как-то неэффективно. - вот так можно запустить болезнь. Омничка, молодец! тут очень интересные темки поднимались за последние дни.
я читала, только быстро. Я отношусь к разряду неопытных
Прииииивет омичка! Ты на фото красотка! Невеста не думай ты об этом не изводи себя. (я про пинетки) Фу гемморой я представила. Я не так давно смортела чирий... Зрелище тоже ужасное.
а я смортрела на каком то сайте пороки развития у плода,там такие ужасные картинки.и еще там всякие женские болезни!как выпадение шейки матки и запущенный кандилломиоз что ли.не помню точное название
Прииииивет омичка! Ты на фото красотка! Невеста не думай ты об этом не изводи себя. (я про пинетки) Фу гемморой я представила. Я не так давно смортела чирий... Зрелище тоже ужасное.
девчата,привет,как вы тут?
фото увидела Невесты-очень красивая
кстати насчет волос мне каааца что лучше убрать в прическу.
мне так моя мама советовала-типа с распущенными ходишь каждый день,а прическа-не так часто,торжественно
+ мне они идут (прически),но и тебе вроде бы тоже!
девочки, вчера в гостях были, смотрели видео - в курсе женщина родила 10 детей. сама. доношенных!!!!!!!!!!!!! вес самого маленького 2500. 5 мальчиков и 5 девочек. в контакте есть, посмотрите.