|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я сегодня купила тетрадку
в супермаркете кучу всего выставили для школьников, ну и я присоседилась )))) красивенькую такую купила - с цветочками а еще купила набор ножниц из 3х штук, которые красивые края режут!!! Довольная как слон!!! А ещеее... еще я купила кисточек себе. Осталось купить кусок ткани шелковой и можно начинать наконец пробовать батик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я себе сегодня свечи присмотрела... красивущие-плавучие.. дорогучие...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И будешь каждый месяц фотки менять )))а можно просто в три ряда по 4 балеринки поставить и рамочки им потом довышивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки, у меня тоже, кстати, проблемс! я начала печатать свои чайники чтобы вкладывать их с канвой, а они плохо печатаются...
У меня походу что-то с принтером... я еще попробую почистить головки принтера и распечатать, но если плохо будет, то можно я вам через радикал ссылки дам на схемы. Они в компе отлично видны!!! Это у меня с принтером косяк...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
идея с фото мне очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
но вообще, меня низя в такие магазины пускать.... я семью разорю...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата: