![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с моей сестры будет мама и сестра,а с его они,меня не напрягает их присутствие,но блин я зная его отца он попрется к нам домой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а зачем прям в день выписки??, ты скажи что будешь сильно уставшая, что не до гостей будет, пусть они приходят в гости но попозже когда ты в себя придешь....я думаю в этом нет ничего такого, я так мужу сказала про его сестру и брата.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот дед приезжает в начале сентября, так я боюсь как бы не родить в этот момент, чтоб на выписку он не попал.....ну не хочу я никого кроме самых близких и считаю мое мнение самое важное....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Честно, ни одних моих знакомых еще толпой не встречали, друзья так вообще считают что это интимное мероприятие и не фиг там делать. Могут быть родители мамы и родители папы, ну и старшие детки, а все остальные потом, я думаю что мой брат и брат с сестрой мужа даже не задумаются о том чтоб придти на выписку, потом позвонят и спросят когда можно прийти поздравить....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
меня часто обвиняют(мама например),что я очень закрытая,а это типа все родные люди,а я не закрытая,я не люблю,когда нарушают моё личное пространство,многие люди просто границ дозволенного не знают,могут сидеть до часу ночи в гостях и им пох...,что ты спать хочешь и прочее,ладно вообщем время покажет,как все пройдет
|
![]() |