![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас полно одежды, так что я в магазины не ногой ![]() надеюсь до выставки в сентябре дотянем ![]() а там подешевле купим ![]() у нас папа 188,5 ![]() они же по-разному прибавляют! сначала в весе, потом в росте или наоборот! может в следующем мес на 1 см вырастет? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аленку не царапаю конечно, ногти то не острые ![]() Как выберу что нибудь, скину! Но окончательно я ближе к зиме думаю определюсь. Все таки хочу зиму еще в этой откатать. У меня у подруги дочке в марте был годик и зиму они еще в прогулочной ездили! И нормально! Вообщем по Алене будем смотреть. Если не понравится ей в люльке, поедем сразу прогулочную купим, это же не долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас решила она наверно спать до утра,потому что давно бы уже проснулась,хотя поела только в 17 часов и лежит на нашем диване.буду перекладывать,суну ей бутылочку,пусть хоть сколько то съест |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин, вот не знаю что делать. Алена заснула после массажа в 18:30 и до сих пор спит!! А мы ее обычно в 20 купаем и спать укладываем. Вот не знаю, будить ее или нет. Или просто во сне покормить? Или вообще не трогать? А если она проснется часа в 2-3 и больше решит не спать? Вообщем я в раздумьях...
![]() |
![]() |