![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фильм - просто класс.Кустурица Эмир - гениальный мужчина-красавец! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, жаль, но что поделать... не буду заморачиваться и думать, что там и как было... в новый цикл с новыми надеждами!
![]() а запеканка и вправду вкусная и быстрая. овощная, а от чесночка кажется, что с мяском или грибочками. я сверху ее не сыром, а яйцом взбитым с майонезом полила. тоже ооочень вкусно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, ну не нужно же это все. Ведь все удачно родившие рассказывают что забеременнели только тогда, когда плюнули на это дело от безрезультатных попыток, перестали вообще об этом думать (моя подруга так отвлеклась от планирование на отмечание Нового года) - и БАЦ - нет месячных. Вот и ты - для ускорения процесса - забудь вообще когда у тебя эта овуляция все остальные сроки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |