![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох... Красотки.. мое чудовище (от слова чудо!!!)))) приехало... пойду вторым ужинам покормлю... попутно разведка - опять меня чуйка не подвела - к маме ездил... ща еще про финансы уточню.. но вообще... Приехать от мамы и голодным... дааааааааа уууууууууууужжжжжжжжж....
Спокойной ночи!!! Всем до завтра!!! Мягких и сладких снов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня прям в бочину оголенную тяпнула...так странно...но когда я ее увидела полудохлую...мне ее так жалко стало...что я чуть не расплакалась...она ведь жизни себя лишила из-за меня...вот такая я стала сентиментальная...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой ПУЗ.Вчера фоткали.Только что-то его и не видно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я приготовила на выписку распошонку тонкую , пеленку трикотажную (тянется) и тонкий чепчик с оборкой , одеяло, уголок и конверт. (От сына первого осталось) Если холодно будет то место пеленки с распошонкой одену велюровый комбинезон. только думаю под комбинезон надо что-нибудь одеть неприятно малышу будет там вышивка натерать . Как вы думаете ?
|
![]() |