|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, прикиньте,все врачи ЖК сейчас в отпуске(кроме моей),некоторые в отпуске были в нач июня и уже по 2-му разу сейчас, а моя,как стальная,даже и не собирается никуда, ща к ней вся ЖК ходит на приём, думаю, что я пятницу. я там поселюсь !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня роддом весь август закрыт на мойку, так что я сейчас нигде не наблюдаюсь, только в жк ходила 1 раз, мочу сдала, взвесилась и померили меня.
Кстати, высота матки у меня уже 34 см, а объем 102 см. А у вас как? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
... в тишине спокойный пуз, а когда начинаем разговаривать, а еще лучше шутить и смеяться, пузик одуном ходит!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще если я ночью схожу в туалет, то он непременно просыпается и начинает меня мутузить какое то время, а потом опять засыпает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да, да, с туалетом точно так же... а еще от звука будильника просыпается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Сегодня решила вещички детские перестирать. Думаю, что те, комбенизончики и бодики, которые по 3 штуки в упаковке, постираю только по одной. Т.к. если вдруг не подойдут, можно будет хоть кому то новые подарить, а так придется все 3 выбрасывать)))
|
|
|