Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 10:46
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

ЛЁЛЯ 1985, супер!!! коляска отличная!
столько бутылочек и баночек всяких.... это что? а то я купила мыло,крем, присыпку... что еще надо- не знаю.....
Ася вне форума  
Old 24.08.2010, 10:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я каждые 2 недели хожу,вот пойду в пятницу может скажет и каждую неделю приходить...хотя не очень хочется)я думаю себе в чт разгрузочный день устроить..чтоб на взвешивании вес был поменьше)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2010, 10:48
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а кто нибудь покупал подушку для сна ортопедическую, я просто купила и теперь не знаю нужна ли она)))))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.08.2010, 10:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Оль,красиво всё так!!!
Одеяло на выписку очень понравилось-это пододеяльник такой???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.08.2010, 10:49
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня вот муж в командировку уезжает с 6 по 10... я вот думаю дотерплю я до 11.09 или раньше получится .... Эх, как на зло же начнется всё в его отсутствие, блин....
mimi вне форума  
Old 24.08.2010, 10:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я не буду покупать)там в комплекте для кровати есть же подушка для малыша....а в ортопедической не вижу особого смысла.не знаю как для детей...но я когда себе покупала мне врач говорила что от нее будет смысл есть купить еще и матрас...я не послушала и результат сплошное неудобство...
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2010, 10:50
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Леля, такая коляска классная, мне тоже в такой гамме нравится. если будет- купим такого же цвета... И вещичек суперских так много!!!Подушка для новорожденного сначала не нужна, нам советовали в роддоме просто подкладывать сложенную простынку, но потом наверное пригодится
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 10:51
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
девочки а кто нибудь покупал подушку для сна ортопедическую, я просто купила и теперь не знаю нужна ли она)))))))
Это на твоей фотке такая желтенькая? у меня есть такая же))) тоже не знаю, понадобится или нет (мне сестра отдала)
FLOKS вне форума  
Old 24.08.2010, 10:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Подушка же не нужна,пока ещё маленький совсем,потом пригодится.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.08.2010, 10:53
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ЛЁЛЯ 1985, супер!!! коляска отличная!
столько бутылочек и баночек всяких.... это что? а то я купила мыло,крем, присыпку... что еще надо- не знаю.....
Насть у меня ещё просто второй деть есть и я брала расчитывая на них двоих( присыпка, детск.крем 2шт, молочко джонсанс, масло джонсонс, мыло жидкое, гель для купания, крем от мороза(чтоб зимой не искать), пена для купания, крем под подгузник 2 вида) ещё хочу соль для ванны купить с первых дней, моей дочке очень нравилось в ней купаться с лавандой детки потом засыпают хорошо.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я каждые 2 недели хожу,вот пойду в пятницу может скажет и каждую неделю приходить...хотя не очень хочется)я думаю себе в чт разгрузочный день устроить..чтоб на взвешивании вес был поменьше)
И я каждые 2 недели хожу, хотя врач ещё месяц назад сказал что надо через неделю мне на приём 2го числа.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:03
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Оль,красиво всё так!!!
Одеяло на выписку очень понравилось-это пододеяльник такой???
Нет это просто одеялко с конверта и отдельно пелёнку уголком купила и всё, а конверт кому то отдала уже даже и не помню.

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
У меня вот муж в командировку уезжает с 6 по 10... я вот думаю дотерплю я до 11.09 или раньше получится .... Эх, как на зло же начнется всё в его отсутствие, блин....
лучше дотерпеть поуговаривай малыша и всё будет хорошо.

Цитата:
я не буду покупать)там в комплекте для кровати есть же подушка для малыша....а в ортопедической не вижу особого смысла.не знаю как для детей...но я когда себе покупала мне врач говорила что от нее будет смысл есть купить еще и матрас...я не послушала и результат сплошное неудобство...
Ну у нас много подушек детских просто взяла на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Леля, такая коляска классная, мне тоже в такой гамме нравится. если будет- купим такого же цвета... И вещичек суперских так много!!!Подушка для новорожденного сначала не нужна, нам советовали в роддоме просто подкладывать сложенную простынку, но потом наверное пригодится
и при чём мы купили её за 4800 Б/У но мне очень нравится она вся постиранная внутри класс
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Это на твоей фотке такая желтенькая? у меня есть такая же))) тоже не знаю, понадобится или нет (мне сестра отдала)
да она
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Подушка же не нужна,пока ещё маленький совсем,потом пригодится.
ну значит потом.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
я купила себе несколько месяцев назад ортопедическую подушку,теперь кайфую)сплю не на ортопед матрасе
а маленькому не нужна пока подушка
Almari вне форума  
Old 24.08.2010, 11:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ЛЁЛЯ 1985,очень хорошенькие покупочки)
Almari вне форума  
Old 24.08.2010, 11:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я купила себе несколько месяцев назад ортопедическую подушку,теперь кайфую)сплю не на ортопед матрасе
а маленькому не нужна пока подушка
А взрослая как выглядит,я тоже себе хочу
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ЛЁЛЯ 1985,очень хорошенькие покупочки)
спасибо.
а вот старенькое от дочи ещё осталось ползунки и шапочки, боди, комбинезончики.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,а где вы ее покупали, у знакомых или в инете?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,а где вы ее покупали, у знакомых или в инете?
На авито. ру там много было и розовая такая же за 5000 если её не продали могу телефон девочки скинуть они живут на ВОЙКОВСКОЙ если надо конечно
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

за розовую коляску муж меня точно убьет))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:13
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Вообще я вот эту хотела, но муж захотел нежней цвет так как для девочки.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:13
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
лучше дотерпеть поуговаривай малыша и всё будет хорошо.
Попробую уговорить ... В 38 недель, это будет 2 сентября, пойду на осмотр к врачу в роддом, посмотрим что она скажет... какие прогнозы даст
mimi вне форума  
Закрытая тема