|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя да. Дебилизм в каждой стране есть, против этого не попрешь Ого) Растет не по дням, а по часам) Бутузик) На сто грамм больше нашей красотеллы, хотя Матвеич младше Машки на недельку)) Прямо мужчинистый мужчина по всем параметрам))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в балашихе вроде тоже неплохо но незнаю точно а у нас я боюсь, врачи пофигисты |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ж так понимаю, что выплатить им будете все равно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузатики! Поздравляю всех, у кого недельки!
У нас все хорошо, только вот разбила я фен в воскр., прямо на папин ДР. так что была злая (((. Принципиально дорогой покупать не буду, раз руки из одного места растут На работе щас практически ни фига не делаю, только весь день языком чешу (объясняю), и на монитор смотрю, что там новая сотрудница делает. Типа дела передаю короче . Но так почему-то еще больше устаю, бесит без дела сидеть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), так что я тебе со знанием дела говорю )))И детям где побегать и воздухом подышать есть, это ж классно! Я вот смотрю, как у меня подружки мучаются с колясками, таская их по этажам, и с радостью понимаю, что я от этого буду избавлена! Даже например когда некогда погулять, снарядил его в коляску, во двор вывез, радионяню положил, и смело беги дела делать !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня тоже почти без работы сидела...а устала еще больше от нечего делать))) а девочка мне на смену придет с четверга, 2-х дней думаю хватит вполне.....чтоб ей все передать и объяснить))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет! Гмм...когда я приходила на работу, со мной даже дня не посидели, а тут мне практически две недели с ней сидеть-так решило руководство, типа чтоб она уже вообще хорошо ориентировалась! Мне кажется, что за две недели и обезьяну можно бухучету научить, тем более, что человек и так бухгалтером работал уже! Но ничего не поделаешь, сижу как вумная...))
|
|
|