![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фея выреви все и настраивайся на позитивный настрой. Заходи к нам в болталку, тут все такое пережили, некоторые не раз((, есть так же и беременюшки после ЗБ и даже родившие. Убирай самйлик грустый все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Господь избавляет и больных ,неблагополучных деток от страданий после рождения,забирая их до рождения,нам батюшка объяснял, что это надо просто принять,чтож мне теперь свой день рождения ненавидеть? А после чистки лучше хотя бы 3 месяца не беременеть, так как чистка снимает часть эндометрия который должен быть в норме чтоб плод прочно закрепился, да и любая чистка вызывает хоть слабый, но воспалительный процесс, а это неблагоприятная среда для малыша,и плод от этого может замереть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Надеюсь все еще получится. Мне пока врач сказала со следующего цикла пить 2 месяца ОК, а потом прийти анализы на скрытые инфекции сдать, а потом посмотрим.А хочется уже сейчас опять Б , мы так долго планировали и очень готовились , а тут такое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,девочки.Когда у меня обнаружили ЗБ мне обьяснили это тем,что после замирания начинается как бы обратный процесс.И замерший эмбрион каждые сутки возвращается на неделю в развитии.Не буду утверждать,но так мне узист говорил.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывает, у меня тоже такое было, я хоть по паспорту и Елена, но звали меня вся родня и близкие Аленой и меня это так бесило, кошмар просто,я ходила и всем тыркала что я ЕЛЕНА,но они только смеялись,сейчас не раздражает вроде,меня и муж и если у сына спросить, все Аленой зовут))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |