|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне нельзя кормить грудью по медицинским показаниям. Вобщем-то от этого я и отталкивалась, принимая решение не брать академ. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже поглядела расписание на первый семестр - жить можно. На лекции, которые всем потоком и я так особо не хожу - весь матерьял есть в интернете и вполне себе доступен для понимая. А семинаров-практик по 3-4 часа в день аудиторной работы. Единственное, на учебу дома будет гораздо меньше времени, но я буду стараться. В конце-концов, академ никуда от меня не денется, если не справлюсь +) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да и преподы,если понимающие,всегда помогут( хотя бывают и )А ты очка,заочка,вечернее,какое отделение ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У нас вообще только один медицинский факультет на всю страну =( Даже не универ отдельный, а тупо медфак в большом универе. Монополисты хреновы, никакой альтернативы.
вот и трясешься за место, потому что не понятно, поступишь ли снова, если вруг вылетишь...
|
|
|