| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да-да) Полностью с тобой согласна)))   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго вечера! 

Ксюша, с неделькой!!! Поздравляю вас с удачным приобретением земли! Желаю, чтобы задуманное исполнилось. Мы вот тоже в будущем планируем небольшой участок приобрести и дом построить)))) Но до этого еще года 3-4 ждать нуна)) денюжка копится)) Я вот тоже сегодня на работе заплюхалась...оборудование сломалось - направлять пришли только после обеда...работать было не с чем, но делать нужно было - пришлось договариваться с соседями о временном пользовании ихним агрегатом.... Да еще и уборку задумала перед тем как уйти надолго от них...чтоб чистота после меня была...короче устала ппц...ноги отваливаются, спина тоже - как же хорошо, что завтра последний день ))) А доча последнее время постоянно крутится...егоза такая))) А еще я сегодня купила ползунки короткие х/б и кофточку х/б (сейчас фотки выложу) А еще напарница по работе сегодня подарила памперсы для новорожденных (они в роддоме нужны) и термометр для воды)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мерси-мерси) О) Праильна-праильна решили с земелькой-то. Ибо дом - это кайф) Никаких тебе соседей сверху, дурацких жэков и прочей ерунды)) Дерзайте, ребятки)) Оно того стоит)) Ой, как хорошо-то) Последний рывочек - и все) Свобода-а-а-а-а   Пряздрям!   С покупочками)) Термометр - очень классная штука во время закаливания ребятенка) Можешь понижать потихонечку градус воды и быть спокойна, что малышка не заболеет))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

.....даааааа, в своем доме точно уж никаких соседей, постоянно топающих сверху, и никаких соседей снизу, которых можно было бы затопить  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

.... Две недели-это я имею в виду с понедельника этого и до четверга след.недели. Примерно две и получается... или я туплю? а так мне никто ниче не добавляет.
		 | 
|
| 
		 |