Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 18:15
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, а радионяню (видео) кто-нить брать планирует?! Или у кого она уже есть?
я планирую попросить в подарок. Мне кажеться удобная штука, но сама наверное не куплю (ожелею денег )
Teddy вне форума  
Old 24.08.2010, 18:18
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
я планирую попросить в подарок. Мне кажеться удобная штука, но сама наверное не куплю (ожелею денег )
Вот и я думаю... надо в душ сходить... или приготовить..или погладить, а деть в др комнате спит... наверн удобно должно быть...
Юлия М вне форума  
Old 24.08.2010, 18:30
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пользовалась просто радио-няней. Очень удобно, я очень довольна, всем рекомендую!!!
Миленка вне форума  
Old 24.08.2010, 18:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет с кем не здоровалась!!!
Радио-няню сами покупать не будем, если только кто-то подарит, а с первой и без нее прекрасно обходилась.
Кать этот анализ на антитела к токсоплазмозу (который от кошек передается). У тебя какой результат я не поняла?? 12??? это тогда значит что у тебя есть к нему антитела, т.е заразиться повторно ты не сможешь
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2010, 18:46
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Пользовалась просто радио-няней. Очень удобно, я очень довольна, всем рекомендую!!!
У нас знакомые есть, которые живут в такой же квартире как и у нас. У них есть. Говорят очень удобно, так как если ты в гостиной и плюс телик включен , то услышать малыша из спальни не реально. Вот по этому я своих подружок наверное попрошу в виде подарка. всеавно они спросят , а я им помогу с идеей
Teddy вне форума  
Old 24.08.2010, 18:47
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!А вот и мы
я только из Питера вернулась,вот как только минутка свободная выдалась-сразу к вам!!оч соскучилась!!! как вы тут?знаю,что Света родила дочку у кого как самочувствие???
Nafania вне форума  
Old 24.08.2010, 18:50
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
я только из Питера вернулась,вот как только минутка свободная выдалась-сразу к вам!!оч соскучилась!!! как вы тут?знаю,что Света родила дочку у кого как самочувствие???
Привет Ксюш, мы тоже очень соскучились
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2010, 18:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееееееееееееееееттт
С приездом. У нас все ОК ,как ты? как отдохнула?
Teddy вне форума  
Old 24.08.2010, 18:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Лёль,у вас столько вещичек как на двойню!)))
Прививку надо делать в 1.6 от полиомиелита.Если я сейчас рожаю то нельзя ей делать.Толи потому что болеть будет то ли потому что сказали что новорожденный будет источать эти бациллы после роддомовских прививок поэтому отвод.
да вещичек море, это я ещё дочкиных половину пораздарила, не знала же, а то было бы больше.
Хорошо что ты мне сказала про прививку, а то я бы пошла делать как только дочку привезли бы, а наши медсёстры мне бы не чего и не сказали.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, а радионяню (видео) кто-нить брать планирует?! Или у кого она уже есть?
Я бы купила но денег жалко, если кто нибудь подарит только.

Цитата:
У нас знакомые есть, которые живут в такой же квартире как и у нас. У них есть. Говорят очень удобно, так как если ты в гостиной и плюс телик включен , то услышать малыша из спальни не реально. Вот по этому я своих подружок наверное попрошу в виде подарка. всеавно они спросят , а я им помогу с идеей
это хорошо если спросят, а у нас не кто не спросит.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.08.2010, 18:55
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Ксюш, мы тоже очень соскучились
Цитата:
Привеееееееееееееееееттт
С приездом. У нас все ОК ,как ты? как отдохнула?
Ой девчонки,отдохнула замечательно,сначала у подруги на даче,потом у свекрови,главное,что весь самый жесткий смог я не застала,приехала и как раз похолодание Сегодня вот с мужем ездили закупаться-купили мебель (кроватка,комод),мобиль на кроватку,комплект и одеялко на выписку,ну и мелочь остальную (пеленки,пледик и т.п.)
Nafania вне форума  
Old 24.08.2010, 18:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девчонки,отдохнула замечательно,сначала у подруги на даче,потом у свекрови,главное,что весь самый жесткий смог я не застала,приехала и как раз похолодание Сегодня вот с мужем ездили закупаться-купили мебель (кроватка,комод),мобиль на кроватку,комплект и одеялко на выписку,ну и мелочь остальную (пеленки,пледик и т.п.)
умница, с покупками тебя , а мобиль какую купили??
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2010, 18:58
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, получила результаты анализов и сильно разволновалась...может кто подскажет что означает anti - Toxo IgG 12?????? в норме написано:
< 1.6 Ед/мл - отрицательно
> =3.0 Ед/мл - положительно
1.6 - 2.9 Ед/мл - сомнительно,
рекомендуется повторить через
10-14 дней
ппц! что такое?????
А ты сдавала этот анализ раньше в эту беременность ? Если сдавала посмотри результат , если он был отрицательный то беги к врачу . Если был положительный тоже то все нормально . Я если не сдавала то может ты им переболела раньше.
Эльвинка вне форума  
Old 24.08.2010, 18:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну у нас годовщина чуть пораньше)не 5 , а 3)вот и думаю мужу сюрприз устроить...он работает в этот день просто..так что времени будет навалом)))а капусту можно есть сейчас?а то что-то меня на солянке клинет)))
Я так питалась почти весь июль как Юля)))можно сказать целый день на кухне и по ночам когда в туалет вставала...с закрытыми глазами к холодильнику...чего-нибудь в рот и дальше спать)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2010, 19:05
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
умница, с покупками тебя , а мобиль какую купили??
Спасибо Надюшка! мобиль купили фирмы tiny love какая-то новинка у них в виде пальмочки и игрушки такие яркие веселенькие вышла 3200,там были и по 5000-но я подумала,что это уже перебор будет
Nafania вне форума  
Old 24.08.2010, 19:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Надюшка! мобиль купили фирмы tiny love какая-то новинка у них в виде пальмочки и игрушки такие яркие веселенькие вышла 3200,там были и по 5000-но я подумала,что это уже перебор будет
такая???
http://www.kupitmobil.ru/productimg/...oduct1_big.jpg
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2010, 19:15
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
ой точно такая же,один в один Надь,не слышала че говорят про нее?хорошая?мы просто купили какая понравилась нам,а там вообще много всяких разных было..
Nafania вне форума  
Old 24.08.2010, 19:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой точно такая же,один в один Надь,не слышала че говорят про нее?хорошая?мы просто купили какая понравилась нам,а там вообще много всяких разных было..
отзывы хорошие)))) классную выбрали
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2010, 19:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Пришли с курсов по подготовке к совместным родам, я уревелась там вся , вспомнила предыдущие роды и у меня страх боли какой-то панический. Эльвинка, пузырь все-таки будут прокалывать после раскрытия 6 см, типа он уже не нужен и у врачей регламент такой, а стричь 99% не будут. Было вводное занятие, пока только технику дыхания показали, сказали отрабатывать и шейку к родам с 37 недель готовить: ношпа, свечи красавки и секс (кому можно).
VesnuchkA вне форума  
Old 24.08.2010, 19:24
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
отзывы хорошие)))) классную выбрали
круто,круто! я решила,что борты и комплект постельного куплю с зеленого или желтого цвета с какими-нибудь обезьянками,будет у нас малыха как в джунглях спать завтра мебель должны привезти,скорее бы!я уже хочу все перестирать,перегладить и сложить по местам
Nafania вне форума  
Old 24.08.2010, 19:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какие вы молодцы
Teddy вне форума  
Закрытая тема