Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 16:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Поздравляю с экватором!
Спасибо!
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2010, 17:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мне кажется, можно и договориться. Я еще ни разу не слышала, чтобы у когото из беременных были проблемы с больничными.
Узнаю 3 сентября, на прием к врачу пойду и спрошу все
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2010, 17:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мне отпуск подписали!!!!! с 6 сентября на 2 недельки свалю с работы
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2010, 17:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.08.2010, 18:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Отлично все складывается! Поздравляю! И договариваться ни с кем не пришлось!
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2010, 19:03
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))
Девчонки, если кто-то знает или читал про беременность и самолеты, дайте мне информацию)) Мне к родителям надо будет слетать в конце сентября-начале октября, срок будет 26 недель...Хрен знает на таком сроке еще можно или нет?))

Девчонки, только пожалуйста без "Ну мне кажется...")))
Мне нужны достоверные факты))
Заранее спасибо))
Девочка Саша вне форума  
Old 24.08.2010, 20:17
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Подготовку к поездке нужно начать с похода к врачу, чтобы еще раз убедиться, что беременность протекает нормально и планируемый перелет не несет риска для здоровья, а также, чтобы взять справку о состоянии здоровья, в которой будет указан срок беременности и приблизительная дата родов. Многие авиакомпании не допускают на борт самолета беременных со сроком более семи месяцев (тогда-то и понадобится справка от врача). Их можно понять: роды в воздухе не самое удачное решение. Информацию о перевозке беременных нужно уточнять дополнительно в авиакомпании, потому что она вправе устанавливать свои правила.
ninok вне форума  
Old 24.08.2010, 20:26
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет всем))
Девчонки, если кто-то знает или читал про беременность и самолеты, дайте мне информацию)) Мне к родителям надо будет слетать в конце сентября-начале октября, срок будет 26 недель...Хрен знает на таком сроке еще можно или нет?))

Заранее спасибо))
И вот еще нашла. Может ли авиакомпания не пустить беременную женщину на борт самолета?
Согласно внутренним правилам многих авиакомпаний, женщину на сроке после 30 недель при регистрации на рейс могут попросить предъявить обменную карту и справку от врача об удовлетворительном самочувствии с указанием срока беременности. Ей могут также предложить подписать гарантийное обязательство, в котором оговаривается, что авиакомпания не несет ответственности за возможные неблагоприятные последствия. Компания «Аэрофлот» требует такую справку на сроке, превышающем 36 недель
ninok вне форума  
Old 24.08.2010, 20:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет всем))

Заранее спасибо))
Саша у всех по разному! кто то всю беременность до последнего летает а кто-то не может! вообще до 30 недель на самолет пускают тебя с двойней даже не знаю надо уточнять! а вообще у меня одна знакомая летала все время с турции из дома к родителям в москву и ниче родила а у другой кровотечеие началось правда срок поменьше был!
karavashka вне форума  
Old 24.08.2010, 20:55
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ок)) Спасибо)) Будем узнавать и уточнять!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 24.08.2010, 21:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Отлично все складывается! Поздравляю! И договариваться ни с кем не пришлось!
Неее, договариваться я с врачом хочу, чтобы мне с октября до дикретного больничный дали
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2010, 21:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибки!
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2010, 21:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Привет всем))

Заранее спасибо))
Знаю, что это ни есть хорошо, при взлете и посадке давление меняется и это на ребенка может подействовать. У нас в сентябре с работы все в Волгоград летят, меня из-за этого не берут
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2010, 21:24
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Я вот тоже хочу слетать к родителям но как то боязно! Может поездом поехать?
ninok вне форума  
Old 24.08.2010, 21:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!! А то ты бедная намучилась и нанервничалась
ага) согласна- нервы были)))))завтра иду к гинекологу-справку дадут о переводе на лёгкий труд
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.08.2010, 21:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, поздравляю, что наконец дали документы! Теперь можешь не нервничать больше по поводу работы и декретных
Ага)))))спасибо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.08.2010, 21:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ура девочки завтра 2 выходных!!!!!и как раз к гинекологу забежу что бы мне справку о переводе на лёгкий труд дали)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.08.2010, 23:46
свой стиль жизни
Гость

Цитата:
Потерпи, совсем немного осталось, встреча с малышом это так приятно
даа..это точно....завтра уже среда...клееево)))))

Old 25.08.2010, 08:39
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
шикарная коляска! Что за фирма? Сколько стоит?
Колясочка Hartan Racer XL стоит около 40 тыщ. Дорого конечно, но если сравнивать с машиной то это -мерседес!!! да и потом продать можно будет, вряд ли с ней что-то случится!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ура девочки завтра 2 выходных!!!!!и как раз к гинекологу забежу что бы мне справку о переводе на лёгкий труд дали)
поздравляю, что все так удачно сложилось! я за тебя рада!!!!
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 08:57
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро! Как самочувствие и настроение?
Kattrina вне форума  
Закрытая тема