|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Девочки, любуюсь фотографиями, какие же у вас малышки сладкие! Я тоже хочу маленькую принцессу Мурзик, фотография сразу после рождения очень трогательная, у меня даже слезы навернулись. Малышка прелесть! Лейла, доча папина! Глазки может и твои, но на папу больше похожа! Модница пухленькая!Вера, у тебя девочка милашечка и мяч ей кажется очень понравился! У кого сегодня месяцы малышам, поздравляю от всей души! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла, Маргоша кокеткой растет
загляденье - да щечки вы однозначно наели Мы вернулись из больницы, как всегда убедилась, что врачам до нас по барабану... да и фиг с ними... моча у нас хорошая, вот кал подкачал, нашли слизь в кале, что типа значит ферментативная недостаточность, прописали пить линекс и мезим форте... и дали направление на кал на дисбактериоз будем платно сдавать, так как бесплатно вообще нереально в поликлинике сдать - пипец какой-то выдают 2 стерильные пробирки на район и надо очередь еще с утра занимать, а выдают сами пробирки в 12 дня
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Стефания сколько весила в 1 месяц? Цитата:
Мне тоже кажется больше на папу, по-крайней мере по детским фото, глаза правда мои Цитата:
Я сама не пойму на кого больше похожа, хотя многие говорят, что папина дочка А вообще, они растут и постоянно меняются..Цитата:
То что кокетка, это точно! Уже ведь при незнакомых людях начинает глазками стрелять
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Lusi;2173310]
Цитата:
только всё это большааая неправда, что на одном ГВ вес не набирается нормально, это специально созданные стереотипы, выгодные для производителей детских смесей На ГВ самый идеальный набор веса, потому что молочко вырабатывается именно таким, каким должно быть для конкретного ребёнка. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ понимаешь ли И не стоит сомневаться в своём молочке. Стоит пить больше воды и другой жидкости, кушать витаминки НАТУРАЛЬНЫЕ(чтобы мама не страдала из-за того, что молочко все витаминки забирает для малыша), и больше прикладывать к груди и днём и ночью, ПРАВИЛЬНО прикладывать(чтобы боли не было). Тогда всё будет отлично и смеси никакие не понадобятся. Доверяйте себе, своему молочку и своему малышу. Надеюсь мой крик души кому-то поможет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Versachi;2173689]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Versachi;2173689]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,добрый вечер,а точнее ночь.фотки все замечательные,а как может быть иначе?!хи-хи.я сегодня своему пацанчику купила шезлонг,так что вы думаете он там сидит?может месяца в 3-4 начнет?так что развивающий коврик нет смысла покупать,деньги на ветер.мы днём не спим,только на улице и то чтоб ходили-качали его,так что теперь я целый день порой марафоню хожу по улице,ногам пипец.ну как научить его"хорошо себя вести"?наверное со временем всё образуется.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=аревик;2173851]можно пообщаться на эту тему с консультантами по ГВ. Я могу лишь предположить, что если мало молока, значит нужно пить больше жидкости и чаще прикладывать к груди, естественно кушать хорошо самой маме. Уверенна что в Краснодаре есть консультанты по ГВ, в Ростове их полно, можно даже бесплатно позвонить проконсультироваться.
|
|
|